Лента 23 Октябрь 2018, 17:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Яблочный пирог на яичном ликёре  (Прочитано 202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 18:36
Прочитано 202 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Яблочный пирог на яичном ликёре


Описание: В немецкой кухне есть потрясающий кекс/пирог на яичном ликёре. Я нашла в инете рецепт потрясающего пирога на яичном ликёре с яблоками. Очень он нам понравился. Думаю, что не хуже будет пирог с ревенем или сливой.

Ингредиенты

  • Яблоко (крупных) — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ликер (яичный) — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра
Приготовление

1.Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.

2.Продолжая взбивать, ввести яйцо, молоко, ликёр.

3.Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

4.Тесто выложить в силиконовую форму, разровнять. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и выложить на тесто. Сверху можно присыпать коричневым сахаром. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

5.Готовый пирог (зубочистка должна выходить сухой) охладить 10 минут в форме, затем - на решётке. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Яичный ликёр можно заменить другим кремовым ликёром. Но вкус изменится.

ссылка

 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 501
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 509
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 661
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 631
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 509
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika