Лента 21 Август 2018, 20:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Кактус: приветик всем))  :190:
  • Лёля:  :142: :142:
  • Алька: Лёля, ага, почти каждый день есть повод выпить!  :186:
  • Лёля: Идрид Мадрид!  У моего опять праздник!
  • Mahaon:  :264:
  • Алька: Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!
  • Джина: Алька, с днюхой! А я полетела арбайтен.  :200:
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :romashka7:
  • Джина: Привет, Лёля!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом  (Прочитано 206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 18:30
Прочитано 206 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом


Описание: Вкусный, нежный торт со сливочным вкусом, с кислинкой и ароматом абрикоса. Делается намного проще чем кажется. А персиковое желе от ТМ "HAAS" прекрасно дополнит его. Угощайтесь.

Ингредиенты

Джем

  • Абрикос — 250 г
  • Сахар — 500 г
  • Пектин (Квиттин ТМ "HAAS") — 1/2 пакет.
Корж

  • Бисквит — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
Мусс

  • Сыр сливочный (Филадельфия) — 300 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сок (абрикосовый) — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Миндаль — 50 г
Украшение

  • Абрикос — 4 шт
  • Желе (персиковое ТМ "HAAS") — 1 пач.
  • Вода — 200 мл

Приготовление

1.Для начала мы приготовим джем, который задаст тон нашему торту. Для этого мы вымоем спелые абрикосы, удалим косточки и порежем средним кубиком. Засыпать сахаром и дать постоять 30 минут. Полученный сок слить, добавить квиттин ТМ "HAAS" и перемешайте. Ставим на малый огонь и варим после закипания в течении 5-10 мин. Джем должен стать очень густым. Снять с огня и дать полностью остыть.

2.Измельчить бисквит в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Уложить на дно разъемной формы, застеленную пищевой пленкой и примять по всей поверхности.

3.Желатин замочить в абрикосовом соке и оставить на 10 минут для набухания. При медленном нагревании распустите набухший желатин и дайте ему остыть. Взбейте сливки с сахарной пудрой на средней скорости до твердых пиков.

4.Добавьте сыр "Филадельфия" и снова взбейте.

5.Взбивая, введите желатиновую смесь и взбивайте до однородной массы.

6.Положите 1/2 массы на бисквитную основу. Уложите джем на поверхность в виде кольца, а пространство засыпьте обжаренным миндалем.

7.Залейте все оставшейся массой, посыпьте миндалем и украсьте абрикосами. Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.

8.В чашу налить горячую, кипяченую воду, всыпать сухое желе ТМ" HAAS", перемешать до полного его растворения и остудить.

9.Вылить его на поверхность торта и снова поставить в холодильник до застывания желе. Желе получается прозрачным, с приятным персиковым ароматом. Прекрасно подходит для украшения торта.

10.После полного приготовления, открываем форму, извлекаем торт и удаляем пленку. Можно украсить края миндалем или просто оставить так. Разрезаем и подаем.

ссылка