Лента 20 Июнь 2018, 14:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Закусочный торт из лаваша  (Прочитано 191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 18:21
Прочитано 191 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Закусочный торт из лаваша


Описание: Этот закусочный торт готовится просто и быстро, а получается очень вкусным - сочным, нежным и ароматным!

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Лаваш (круглый) — 4 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сметана — 7 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи (кориандр, базилик) — 1/3 ч. л.
  • Тмин — 1 щепот.
  • Зелень (укропа) — 2 веточ.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.

Приготовление

1.Цветную капусту разделить на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа. У меня была капуста замороженная.

2.Откинуть на дуршлаг, остудить. Капусту слегка отжать и мелко порезать. Добавить 3 столовые ложки сметаны, яйцо, чёрный молотый перец, выдавленный чеснок, специи и 150 грамм сыра, натёртого на крупной тёрке. Массу хорошо перемешать.

3.Противень смазать растительным маслом, положить лаваш. Промазать 1 ст. л. сметаны. У меня был лаваш круглый, диаметром 18-20 см, но можно взять квадратный и разрезать на части, в зависимости от размера. Нам понадобится 4 штуки. На смазанный сметаной лаваш выложить начинку, разровнять. Накрыть вторым лавашом, слегка прижать.

4.Таким образом собрать тортик. Перед выкладыванием начинки каждый слой смазывать 1 ст. л сметаны. На 4 лаваша – 4 ст. л. сметаны. Верхним слоем должна быть начинка. Верх посыпать оставшимся тёртым сыром, присыпать тмином. Поставить противень в разогретую духовку и запекать при 180 градусах около 15 минут.

5.Вот и готов наш закусочный торт – нежный, ароматный и очень вкусный!

6.Готовила для гостей, нежданно нагрянувших…все были в восторге!

7.По желанию верх готового торта можно посыпать укропчиком. Режьте торт на кусочки и угощайтесь!

ссылка

 

Праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 309
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 21:25
от lenanika
Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 360
Последний ответ 18 Апрель 2017, 10:52
от Леонидовна
Солёный торт с беконом, яйцами и овощами.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 248
Последний ответ 12 Июнь 2017, 15:04
от ИВОЛГА
Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 18 Сентябрь 2016, 19:12
от Сентябрь
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ 11 Июнь 2017, 00:02
от KOSHA