Лента 20 Июнь 2018, 14:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень вкусный Ужин без хлопот! Жаркое из свинины с картошкой в Горшочках  (Прочитано 183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 18:16
Прочитано 183 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


3
Реклама:
Всем привет! Предлагаю приготовить свинину с картошкой в глиняных горшочках под сырной корочкой. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки.



ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 2 ГОРШОЧКА ПО 0,9 л:


500 г мякоти свинины
500 г картофеля
40 г сливочного масла
1 репчатая луковица
1 морковь
100 г твердого сыра
3 ст. л. кетчупа
150 мл молока
соль, специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Свинину и картофель нарезаем на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезаем.

Морковь натрем на тёрке.

Приготовим соус: смешиваем кетчуп, молоко, соль и черный перец по вкусу. Соус готов.

На дно горшочков кладем свинину.

Затем выкладываем картофель.

На картофель кладем сливочное масло.

Сверху добавляем лук и морковь.

Заливаем подготовленным соусом.

Закрываем крышками и ставим, обязательно, в холодную духовку! Предварительно прогревать НЕ надо!!! Потом включаем подогрев до 200 градусов Цельсия. Готовим в течение 1 часа, с тoгo момента, как духовка нагрeeтся дo выбраннoй тeмпeратуры.

А тем временем, сыр натрем на крупной терке.

Через час посыпаем натертым сыром и поджариваем в духовке еще минут 15-20.

Жаркое из свинины с картофелем готово. Очень вкусное блюдо без особого труда и хлопот.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)