Лента 23 Октябрь 2018, 17:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"  (Прочитано 292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июнь 2018, 17:50
Прочитано 292 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"


Ингредиенты

Тесто

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная — 150 г

Наполнитель

  • Творог (лучше если однородный, я брала 5%) — 1 кг
  • Желток яичный — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар - 150 гр
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Изюм (по желанию) — 120 г

Покрытие

  • Пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г
  • Желе (желе для торта!)
  • Сахар

Приготовление

1.В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара.

2.Взбить миксером до однородности.

3.Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто похоже на кексовое.

4.Дно разъемной формы (на 24 - 26 см) выложить пергаментом и распределить по нему мокрыми руками равномерно тесто. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.

5.Пока выпекается основа, делаем начинку. В творог добавить яйцо, желтки, сахар и творопыш (или крахмал). Хорошо перемешать.

6.Достать основу из духовки и выложить на нее начинку. Убрать еще на 40 минут - 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку! Дать полностью остыть пирогу.

7.В яблочное пюре добавить сахар по вкусу, высыпать сухой желатин, перемешать и поставить на огонь. Пакетик рассчитан на 250 мл жидкости. Покрытие получается не резиновое, как желе, а мягкое, но прекрасно держит форму, не течет при комнатной температуре. Если хотите совсем твердое, добавьте еще порошкового желе.

8.Довести, при постоянном помешивании, до кипения, дать пару минут остыть и выложить на начинку. Дать застыть.

9.В рецепте не рекомендуется убирать пирог в холодильник, но я всегда ставлю творожные пироги и запеканки в холодильник - начинка становится лучше. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре.

ссылка