Лента 21 Август 2018, 20:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Кактус: приветик всем))  :190:
  • Лёля:  :142: :142:
  • Алька: Лёля, ага, почти каждый день есть повод выпить!  :186:
  • Лёля: Идрид Мадрид!  У моего опять праздник!
  • Mahaon:  :264:
  • Алька: Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!
  • Джина: Алька, с днюхой! А я полетела арбайтен.  :200:
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :romashka7:
  • Джина: Привет, Лёля!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Десерт "Клубничный чизкейк"  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 18:18
Прочитано 192 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Десерт "Клубничный чизкейк"


Ингредиенты

Бисквит

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Чизкейк

  • Сливки (жирность 33%) — 200 мл
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Клубника — 300 г
  • Желе ("Клубничное" HAAS) — 1 пач.
  • Вода — 200 мл
  • Загуститель для сливок — 1 пакет.

Приготовление

1.Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.

2.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.

3.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.

4.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до готовности. Для этого десерта подойдет любое сдобное печенье и печь бисквит не обязательно. Бисквитный корж я выбрала по причине его легкости и воздушности.

5.Охлажденные сливки с загустителем взбиваем до устойчивых пиков.

6.Сливочный сыр и сахарную пудру слегка взбиваем на небольшой скорости миксера.

7.Добавляем сливки к сырной массе, аккуратно перемешиваем.

8.Мелкими кубиками нарезаем бисквит.

9.Раскладываем в стаканы. Сверху выкладываем нарезанную клубнику.

10.Выкладываем сливочно-сырную массу так, чтобы до края осталось 2-2,5 см. У меня получилось 5 бокалов. На каждый из них по две столовые ложки с верхом сливочно-сырной массы. Убираем в холодильник.

11.Клубничное желе "HAAS" всыпаем в емкость.

12.Заливаем 200 мл горячей кипяченной воды, перемешиваем. Оставляем немного остыть при комнатной температуре.

13.Разливаем желе по стаканам с десертом. Я для украшения положила сверху по клубничке. Убираем в холодильник до застывания желе.

ссылка

 

071. Бананы в кляре с кунжутом: необычный десерт во фритюре

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 7
Просмотров: 132
Последний ответ 02 Июль 2018, 01:07
от Рюмкина Юнга
ПОЛЕЗНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ УЛУЧШАЮЩИЙ СОСТОЯНИЕ КОЖИ

Автор lenanika

Ответов: 26
Просмотров: 660
Последний ответ 02 Ноябрь 2016, 17:40
от Сентябрь
089. Кокосовое бланманже: старинный десерт на кокосовом молоке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 168
Последний ответ 24 Май 2018, 16:37
от Рюмкина Юнга
Творожный десерт «Кофейное лакомство» .Низкокалорийный.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 25 Январь 2018, 23:52
от КАПРИЗ
Желейный десерт-торт Сметанник

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 236
Последний ответ 21 Январь 2018, 05:35
от Леонидовна