Лента 22 Октябрь 2018, 04:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: БУХАТЬ=ЧО"! :156: налоиваеите? ну а так зырьрте-береовая кващня!!!! я там 10 ле пом.капита...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: жрать пора натсаола! у крго чо естьт ? :156:
  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Десерт "Клубничный чизкейк"  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 18:18
Прочитано 219 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Десерт "Клубничный чизкейк"


Ингредиенты

Бисквит

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Чизкейк

  • Сливки (жирность 33%) — 200 мл
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Клубника — 300 г
  • Желе ("Клубничное" HAAS) — 1 пач.
  • Вода — 200 мл
  • Загуститель для сливок — 1 пакет.

Приготовление

1.Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.

2.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.

3.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.

4.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до готовности. Для этого десерта подойдет любое сдобное печенье и печь бисквит не обязательно. Бисквитный корж я выбрала по причине его легкости и воздушности.

5.Охлажденные сливки с загустителем взбиваем до устойчивых пиков.

6.Сливочный сыр и сахарную пудру слегка взбиваем на небольшой скорости миксера.

7.Добавляем сливки к сырной массе, аккуратно перемешиваем.

8.Мелкими кубиками нарезаем бисквит.

9.Раскладываем в стаканы. Сверху выкладываем нарезанную клубнику.

10.Выкладываем сливочно-сырную массу так, чтобы до края осталось 2-2,5 см. У меня получилось 5 бокалов. На каждый из них по две столовые ложки с верхом сливочно-сырной массы. Убираем в холодильник.

11.Клубничное желе "HAAS" всыпаем в емкость.

12.Заливаем 200 мл горячей кипяченной воды, перемешиваем. Оставляем немного остыть при комнатной температуре.

13.Разливаем желе по стаканам с десертом. Я для украшения положила сверху по клубничке. Убираем в холодильник до застывания желе.

ссылка

 

071. Бананы в кляре с кунжутом: необычный десерт во фритюре

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 7
Просмотров: 154
Последний ответ 02 Июль 2018, 01:07
от Рюмкина Юнга
ПОЛЕЗНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ УЛУЧШАЮЩИЙ СОСТОЯНИЕ КОЖИ

Автор lenanika

Ответов: 26
Просмотров: 681
Последний ответ 02 Ноябрь 2016, 17:40
от Сентябрь
089. Кокосовое бланманже: старинный десерт на кокосовом молоке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 179
Последний ответ 24 Май 2018, 16:37
от Рюмкина Юнга
Творожный десерт «Кофейное лакомство» .Низкокалорийный.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 279
Последний ответ 25 Январь 2018, 23:52
от КАПРИЗ
Желейный десерт-торт Сметанник

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 245
Последний ответ 21 Январь 2018, 05:35
от Леонидовна