Лента 22 Октябрь 2018, 04:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: БУХАТЬ=ЧО"! :156: налоиваеите? ну а так зырьрте-береовая кващня!!!! я там 10 ле пом.капита...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: жрать пора натсаола! у крго чо естьт ? :156:
  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хлеб на кефире  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 18:04
Прочитано 251 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Хлеб на кефире


Ингредиенты

  • Кефир — 230 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Дрожжи — 5 г
Приготовление

1.В моей ХП сначала идут жидкие ингредиенты. Закладываем в чашу хлебопечи кефир, растительное масло, соль, сахар и манную крупу.

2.Затем муку и дрожжи. Выбираем основную программу "Хлеб", у меня в этом режиме хлеб печется 3 часа 40 минут. Если замешивать вручную: кефир лучше заранее достать из холодильника (для лучшей активации дрожжей), добавить в него растительное масло, сахар, дрожжи и манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить соль и просеянную муку. Замесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1-1,5 ч. По истечении времени тесто как следует вымесить, сформировать колобок или батон, выложить в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут - до готовности.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 18 Июль 2018, 22:36
от Фантазия
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 22:32
от lenanika
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 348
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:16
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 378
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:18
от lenanika
Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками.

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 95
Последний ответ 09 Октябрь 2018, 11:40
от Леонидовна