Лента 20 Июнь 2018, 14:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хлеб на кефире  (Прочитано 135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 18:04
Прочитано 135 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Хлеб на кефире


Ингредиенты

  • Кефир — 230 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Дрожжи — 5 г
Приготовление

1.В моей ХП сначала идут жидкие ингредиенты. Закладываем в чашу хлебопечи кефир, растительное масло, соль, сахар и манную крупу.

2.Затем муку и дрожжи. Выбираем основную программу "Хлеб", у меня в этом режиме хлеб печется 3 часа 40 минут. Если замешивать вручную: кефир лучше заранее достать из холодильника (для лучшей активации дрожжей), добавить в него растительное масло, сахар, дрожжи и манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить соль и просеянную муку. Замесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1-1,5 ч. По истечении времени тесто как следует вымесить, сформировать колобок или батон, выложить в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут - до готовности.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 22:32
от lenanika
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 320
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:16
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 345
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:18
от lenanika
Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 189
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна