Лента 21 Август 2018, 20:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Кактус: приветик всем))  :190:
  • Лёля:  :142: :142:
  • Алька: Лёля, ага, почти каждый день есть повод выпить!  :186:
  • Лёля: Идрид Мадрид!  У моего опять праздник!
  • Mahaon:  :264:
  • Алька: Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!
  • Джина: Алька, с днюхой! А я полетела арбайтен.  :200:
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :romashka7:
  • Джина: Привет, Лёля!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хлеб на кефире  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 18:04
Прочитано 232 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Хлеб на кефире


Ингредиенты

  • Кефир — 230 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Дрожжи — 5 г
Приготовление

1.В моей ХП сначала идут жидкие ингредиенты. Закладываем в чашу хлебопечи кефир, растительное масло, соль, сахар и манную крупу.

2.Затем муку и дрожжи. Выбираем основную программу "Хлеб", у меня в этом режиме хлеб печется 3 часа 40 минут. Если замешивать вручную: кефир лучше заранее достать из холодильника (для лучшей активации дрожжей), добавить в него растительное масло, сахар, дрожжи и манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить соль и просеянную муку. Замесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1-1,5 ч. По истечении времени тесто как следует вымесить, сформировать колобок или батон, выложить в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут - до готовности.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 83
Последний ответ 18 Июль 2018, 22:36
от Фантазия
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 22:32
от lenanika
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 332
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:16
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 359
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:18
от lenanika
Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 660
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika