Лента 21 Август 2018, 20:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Кактус: приветик всем))  :190:
  • Лёля:  :142: :142:
  • Алька: Лёля, ага, почти каждый день есть повод выпить!  :186:
  • Лёля: Идрид Мадрид!  У моего опять праздник!
  • Mahaon:  :264:
  • Алька: Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!
  • Джина: Алька, с днюхой! А я полетела арбайтен.  :200:
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :romashka7:
  • Джина: Привет, Лёля!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сыр в панировке  (Прочитано 222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 17:38
Прочитано 222 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Сыр в панировке


Продукты

• сыр (острых сортов): 200 г;
• яйцо: 1 шт.;
• панировочные сухари: 2 ст. ложки;
• сок из половинки лимона;
• растительное масло для жарки;
• сухая приправа: 0,5 ч. ложки;
• соль и перец: по вкусу.

Как готовить

1.Нарежьте сыр брусочками с сечением примерно 1,5 см. Затем посыпьте их сухой приправой по вкусу (карри, хмели-сунели, орегано и т. п.).

2.Взбейте яйцо. Рядом поставьте тарелку с панировочными сухарями.

3.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Теперь обваляйте каждый брусочек сыра сначала в яйце, затем со всех сторон в панировке. Обжарьте их в растительном масле, пока панировка не зарумянится.
Выложите брусочки на тарелку, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Источник: ссылка