Лента 18 Август 2018, 19:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: посоны! я жыв....ну не более :24: :26:
  • Not a fan: День добрый  :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Лёля:  Нам повезло в этом году. Лето хорошее. Вот на той недели обещали ☔, а их и не было! В городе китайцев полно. В этом году очереди в музеи невероятные. Китайцы новшество ввели, они на разклодных стульях в очереди сидят!  :186:
  • Лёля:  Уже немного лучше. Спасибо
  • Осень: Джина, Васян, Лёля, Кактус, всем добрых позитивных выходных! Успевайте, лето заканчивается  :flightkiss:
  • Кактус:  трям))  :b796c: как делишки?))
  • Лёля: Всем белочкам доброго дня и хороших выходных!  :puh15:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Карамельно-ореховая колбаска  (Прочитано 208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 17:30
Прочитано 208 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Карамельно-ореховая колбаска


Описание: Простые в приготовлении конфеты с выраженным ореховым вкусом станут замечательным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. В процессе формирования масса не липнет к рукам и рабочей поверхности. Такими конфетками можно угостить детей не опасаясь за их здоровье!

Ингредиенты

  • Орехи (грецкие, фундук или арахис) — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная (2 ст.л) — 40 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Молоко сгущенное (цельное, с сахаром) — 0.5 бан.
Приготовление

1.Для начала приготовим всё необходимое: - измельчим орехи (ножом или блендером), - просеим муку, - отрежем кусочек масла, - отольем половину банки сгущенного молока. Так же понадобится: - сковорода, желательно с антипригарным покрытием, - лопатка, лучше не силиконовая, - кулинарная бумага размером 30 х 15 см. На среднем огне разогреваем сухую сковороду, высыпаем измельченные орехи и обжариваем до легкой золотистости.

2.Добавляем муку и также, постоянно помешивая, обжариваем несколько минут до изменения цвета муки. В готовой колбаске мука обсолютно не чувствуется.

3.Добавляем сливочное масло, помешивая обжариваем пару минут.

4.Выливаем сгущенное молоко и интенсивно перемешиваем, чтобы не пригорело.

5.Должна получиться вот такая масса. Выкладываем на бумагу и формируем колбаску заворачивая в бумагу. Если есть время и желание можно сформировать конфеты и обвалять их в ореховой или вафельной крошке. Отправляем остывать в холодильник. Колбаска диаметром 3 см остынет примерно через 1 час.

6.У нас получается примерно 250 г орехового лакомства. Резать колбаску лучше холодной, т. к. при комнатной температуре она может крошиться, но после нарезки не теряет своей формы. Приятного аппетита!

ссылка

 

Сливочная колбаска из детства)

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 432
Последний ответ 20 Ноябрь 2016, 14:43
от Бегущая по граблям
Сладкая колбаска из сухофруктов

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 255
Последний ответ 09 Май 2017, 15:02
от lenanika
Шоколадно-ореховая ВКУСНЯШКА за 5 минут! Лучше НУТЕЛЛЫ

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 237
Последний ответ 28 Июнь 2018, 13:10
от Людмила Попова - КУХНЯ