Лента 18 Август 2018, 19:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: посоны! я жыв....ну не более :24: :26:
  • Not a fan: День добрый  :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Лёля:  Нам повезло в этом году. Лето хорошее. Вот на той недели обещали ☔, а их и не было! В городе китайцев полно. В этом году очереди в музеи невероятные. Китайцы новшество ввели, они на разклодных стульях в очереди сидят!  :186:
  • Лёля:  Уже немного лучше. Спасибо
  • Осень: Джина, Васян, Лёля, Кактус, всем добрых позитивных выходных! Успевайте, лето заканчивается  :flightkiss:
  • Кактус:  трям))  :b796c: как делишки?))
  • Лёля: Всем белочкам доброго дня и хороших выходных!  :puh15:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мойва малосольная  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 17:17
Прочитано 219 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Мойва малосольная


Описание: Этот рецепт удобен тем, что затрачивается минимум вашего времени на приготовление. Не нужно отдельно варить маринад и затем остужать его. В итоге рыбка получается очень вкусной и малосольной.

Ингредиенты

  • Мойва (Свежая или мороженная) — 0,5 кг
  • Соль (У меня морская) — 1,5 ч. л.
  • Перец черный (Горошек) — 15 шт
  • Кориандр (Зерна) — 3 ч. л.
  • Гвоздика — 5 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Вода — 1,3 стак.

Приготовление

1.Мойву разморозить, помыть, дать стечь воде.

2.Смешать соль, перец горошком, кориандр, лавровый лист, гвоздику.

3.Всыпать соль с пряностями в рыбу и хорошо перемешать. Залить водой комнатной температуры. Воду можно брать остывшую кипяченную или фильтрованную. Это уже на ваше усмотрение. Если вся рыба не покрыта водой, такое обычно бывает, я ставлю сверху тарелочку, чтобы придавить ее слегка. Накрываем посуду с рыбой крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов ( я делаю обычно на ночь). Утром убираем в холодильник еще примерно на 5-6 часов.

4.По истечении этого времени наша рыбка готова к употреблению.

5.Можно сделать бутерброды к праздничному столу или просто подать с картошечкой. Приятного аппетита!

ссылка

 

Мойва пряного посола «под анчоус»

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 266
Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 17:49
от KOSHA