Лента 20 Июнь 2018, 14:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кабачки с сыром  (Прочитано 171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 17:12
Прочитано 171 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Кабачки с сыром


Ингредиенты

  • Кабачок (600 гр.) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Фета — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль
Приготовление

1.Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно вычистить мякоть с семенами. Затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Я кладу их в кипящую воду. Варить не больше 5минут после закипания воды.

2.Смешать фету или брынзу с яйцом, маслом и мелко нарезаным укропом.

3.Начинить лодочки. Разогреть духовку и запекать при темп.200 град около 30 мин. пока начинка не зазолотится.

4.Наши кабачки с сыром готовы! Подавать их можно самостоятельно, или как закуску. Приятного аппетита!

ссылка