Лента 23 Октябрь 2018, 17:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Десерт "Без лишних калорий"  (Прочитано 264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 17:05
Прочитано 264 раз
Оффлайн

Фантазия


2
Реклама:
Десерт "Без лишних калорий"


Описание: Умопомрачительный десерт! Все сбалансировано, все натуральное, без грамма подсластителей, легкий, нежный, сливочный - это все о нем. Этот десерт необходимо попробовать!!!

Ингредиенты

  • Яблоко (столько весили 2 яблока.Берите сладкие и сочные - от них зависит вкус десерта.) — 360 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок, у меня домашний) — 170 мл
  • Творог (мягкий!!Брала Домик в деревне 5.5%) — 70 г
  • Желатин (быстрорастворимый, у меня д-р Оеткер) — 7 г
Приготовление

1.Яблоки разрезать пополам и убрать семенные коробочки - кожуру не очищать!!! Проткнуть зубочисткой кожуру в нескольких места и уложить срезом вниз.

2.Отправить в СВЧ - при 900 ВТ запекала 5.5 минут. Не любители СВЧ - запекайте в духовке.

3.Дать немного остыть и снять кожуру - снимается очень легко.

4.Сок, который образовался после запекания, слить - у меня получилось 70 мл сока. Остудить и всыпать в сок желатин. Или используйте вместо сока воду. Желатин подогреть, не доводя до кипения.

5.Пробить блендером творог, йогурт и яблоки. Не переставая взбивать, ввести желатин и хорошо взбить - делала погружным блендером.

6.Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания - у меня 2 часа.

ссылка