Лента 22 Октябрь 2018, 05:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: БУХАТЬ=ЧО"! :156: налоиваеите? ну а так зырьрте-береовая кващня!!!! я там 10 ле пом.капита...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: жрать пора натсаола! у крго чо естьт ? :156:
  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Многовариантный пирог "Пламенный"  (Прочитано 299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2018, 16:56
Прочитано 299 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Многовариантный пирог "Пламенный"


Описание: Пирог "Пламенный" - Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов - тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! Я предлагаю 3 варианта разных пирогов. Пробуем?

Рецепт из недр интернета.

Ингредиенты

Начинка 1
  • Брынза — 125 г
  • Перец болгарский (у меня свежемороженый) — 80 г
  • Сметана — 60 г
  • Специи (у меня Итальянские травы)
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ч. л.

Начинка 2
  • Яблоко (средние) — 2 шт
  • Сметана — 60 г
  • Корица
  • Ванилин (щепотка)
  • Мука пшеничная — 0.5 ч. л.
  • Сахар (лучше коричневый)

Начинка 3
  • Сыр твердый — 60 г
  • Ветчина — 30 г
  • Перец красный жгучий
  • Сметана — 80 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Лук репчатый

Тесто
  • Мука пшеничная (у меня "Белоснежная") — 200 г
  • Сахар (щепотка)
  • Соль (щепотка)
  • Молоко (теплое) — 125 мл
  • Дрожжи (свежие) — 8 г

Приготовление

1.В теплое молоко всыпать сахар, раскрошить дрожжи и перемешать.

2.Всыпать муку, соль.

3.Замесить тесто - мягкое и не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить на столе на 30 минут. Нам не важно, на сколько подойдет тесто за 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим все для 3 начинок.

4.Духовку вместе с противнем разогреть на 250 градусов. Делаем первый пирог. Тесто разделить на 3 части и раскатать одну часть на пергаменте в очень тонкий круг.

5.Смешать сметану, муку, растительное масло и равномерно нанести на тесто - края промазывать обязательно!!!

6.Выложить натертую на крупной терке брынзу на сметану, сверху разложить перец - не размораживать! Посыпать специями. Аккуратно достать противень из духовки и переложить на него пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

7.Второй пирог. Раскатываем вторую часть теста на пергаменте. Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной, мукой, растительным маслом. Нанести на тесто сплошным слоем -края промазать обязательно! Сверху разложить нарезанный лук. Посыпать по желанию жгучим перцем. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 8 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

8.Третий - сладкий пирог. Раскатываем последнее тесто на пергаменте. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, порезать тонкими слайсами (я порезала толстовато). Смешать сметану, муку, корицу и ванилин, нанести на тесто, сверху разложить плотно яблоки, посыпать сахаром. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

9.Подаем в горячем теплом или холодном виде. Лучше всего резать колесиком для пиццы.

ссылка