Лента 19 Октябрь 2018, 23:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Вованыч:  Вот её родимую и будем жрать  :446:
  • Васян:  яйца нести? :446:
  • KOSHA:  Завтра свалю, зять приедет, куриц купим и свалю, сегодня Наташкина очередь :181:
  • Васян: KOSHA, здарова! :24: :24: :24: ты куды свалила? в свои дальниеипеня? :446:
  • Васян: дева на Лексусе! держы аватарку!
    (кликните для показа/скрытия)
    бабло за идею мне слать нинадо! :156: :446:
  • Васян:  брат! а шо мы зимой жрать будем? ты силёткой запасся? :156: :446:
  • KOSHA: Васян, Вованыч,
    (кликните для показа/скрытия)
    :190: :190: :190:
  • Вованыч: Васян:159: :159: :159: Навигацию закрыли, в море не выйти, а с берега не спортивно  :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: шо у нас тама с силёдочным промыслом? как промысловая обстановка? :156: :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: опять ушла на дальний кордон... :156: весь бенз вакатали.... :156: таж чуть на всёслах подошли....с десчяок окушков -один зачотный грамм на 500 остальные-по грамм200-котэ довольны"! щупаки сжырали приманки...одна хорошенькая ушла под лодкой... :156: Погодка-пестня! +25С ветра нема... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Утиные ножки с капустой и кнедликами  (Прочитано 325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Июнь 2018, 22:09
Прочитано 325 раз
Оффлайн

Фантазия


5
Реклама:
Утиные ножки с капустой и кнедликами


Блюдо чешской кухни. Приготовлено по кулинарной книге, прикупленной в отпуске в Праге. Вот всё просто, а получается так вкусно и так колоритно, что мыслями переносишься обратно в этот чудесный город. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Утиные ножки с капустой и кнедликами»:

Утка

  • Утка (Берем по ножке на каждого едока) можно взять и целую утку или даже гуся) — 2 шт
  • Тмин — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Пиво светлое / Пиво (Его количество увеличивается пропорционально количеству взятого мяса утки.) — 100 мл
Капуста

  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Тмин — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Уксус (Винный) — 1 ст. л.
Кнедлики

  • Картофель (Отварной) — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Крахмал — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Утиные ножки с капустой и кнедликами»:

1.Утиные ножки натираем солью, посыпаем тмином, укладываем в форму кожицей вниз, подливаем пиво. Форму закрываем крышкой, можно и фольгой. Духовку разогреваем до 170-180°. Отправляем туда утку на 40 минут. Потом крышку снимаем, поливаем ножки образовавшимся соком и допекаем до мягкости еще минут 10. Переворачиваем ножки кожицей вверх и подрумяниваем. Всё. Писать дольше, чем готовить. Пока утка готовится, мы приготовим гарнир.

2.Капусту я делала в мультиварке. Это еще больше сокращает "трудозатраты" на приготовление этого ужина. Вы можете потушить в кастрюле или сковороде. Капусту нарежем соломкой, добавим соль и тмин, подольем немного воды. Тушим до мягкости. В конце добавим сахар и уксус. И получается совсем другая тушеная капуста, в смысле не такая, к которой мы привыкли.

3.Самый трудоемкий процесс- это кнедлики. Не пугайтесь, это в сравнении с предыдущими 2 шагами. Итак, можно прям на стол натереть картошку на мелкой терке, посолим, добавим крахмал, в середину разобьем яйцо.

4.Замешиваем картофельное тесто, постепенно добавляя муку и манку.

5.Тесто делим на 4 части и скатываем колбаски. Опускаем в кипящую воду. Варим на медленном огне минут 15-20.

6.Достаем колбаски шумовкой и разрезаем на ломтики. Можно украсить сеточкой из майонеза и зеленью.

7.Выкладываем на тарелку ножки, капусту и кнедлики. Приятного аппетита!

Источник: ссылка


11 Июнь 2018, 22:32
Ответ #1
Оффлайн

Васян


  :24: не! для меня это-космос!!! :156: :446: гусика запечь...в его бульон кинуть отваренный картофанчег-тож запечь...натереть капуздки на салатик кинуть туды зеленухи уксуса сахара и маселка-вот это я могу... :156: :446:

11 Июнь 2018, 22:39
Ответ #2
Оффлайн

Фантазия


Кнедлики стоят того, чтобы на них потратить время.
Вкусные!

11 Июнь 2018, 23:07
Ответ #3
Оффлайн

Васян


Кнедлики стоят того, чтобы на них потратить время.
Вкусные!
:156: я за это время домашки пару кил набью...и пожарю.. :446:

 

194. Фарш с беконом и цветной капустой в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ 11 Сентябрь 2018, 13:09
от Рюмкина Юнга
Тосканский суп с молодой капустой (Zuppa Toscana)

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 322
Последний ответ 14 Август 2017, 12:11
от Кактус
Картофельные зразы с грибами и капустой

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 348
Последний ответ 05 Май 2018, 09:04
от Людмила Попова - КУХНЯ
Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 25 Июль 2017, 23:30
от lenanika
Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 25 Февраль 2017, 01:47
от DANA