Лента 22 Мая 2019, 11:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: нуничотак.... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  я завтра в 5 утра-на рыбалочку!!! :156: :446:
  • Васян:  угу...наверна главным назначат... :156: :446: того то я-посажу.... :446:
  • Кактус:  а когда на работу вернут с повышением?
  • Кактус:  у меня тоже сегодня чуть тише)) занимаюсь своими делами)) завтра опять арбайтен..

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Быстрый рецепт: Галета с персиками  (Прочитано 341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июня 2018, 14:52
Прочитано 341 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Быстрый рецепт: Галета с персиками





Популярный рецепт французской кухни

 

Галета - одна из самых легких выпечек. Ведь конечный результат должен быть НЕ идеальным.

Тесто обычно замешивается очень быстро, раскатывается, да так чтобы края были совершенно неровными. Внутри начинка. Вот в принципе и вся премудрость. Остальное сделает духовка.

Сегодняшний вариант с персиками.







Ингредиенты:


Для теста:
 
●  1+ 1/4 ст. муки (150гр)

●  1 ст.л. меда

●  щепотка соли

●  1/2 ст. холодного сливочного масла (113 гр)

●  2 ст.л. ледяной воды

●  1 ст.л. лимонного сока
 


Для начинки:

●  3 крупных персика

●  2 ст.л. коричневого сахара

●  1 ст.л. крахмала







Приготовление:

1. Перемешать муку и соль.

2. Добавить натертое на крупной терке холодное масло.

3. Добавить воду, мед и лимонный сок.

4. Замесить тесто (можно миксером).

5. Тесто раскатать толщиной 0.5 мм, оставив края неровными.

6. Персики порезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перетрусить.

7. Выложить начинку на середину теста.

8. Загнуть края теста.

9. Выпекать в предварительно разогретой до 180гр. духовке в течение 45 мин до золотистого цвета.

10. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой.


Заметки на полях: при выпечке персики немного подсыхают. Когда остывшая галета посыпается сахарной пудрой, персики выделяют сок и вновь приобретают красивый цвет.

 

Готовьте с любовью!





Econet