Лента 21 Октябрь 2018, 17:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:
  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.
  • Кактус: всем приветики))  :b796c:
  • Кактус:  ну умнички)) и ты умничка)) будем надеяться что все теперь будет хорошо))  :b796c: утомили тебя больницы последнее время..
  • Джина: Выписали. Сказали-работать все годные, ты тоже.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Быстрый рецепт: Галета с персиками  (Прочитано 283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июнь 2018, 14:52
Прочитано 283 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Быстрый рецепт: Галета с персиками





Популярный рецепт французской кухни

 

Галета - одна из самых легких выпечек. Ведь конечный результат должен быть НЕ идеальным.

Тесто обычно замешивается очень быстро, раскатывается, да так чтобы края были совершенно неровными. Внутри начинка. Вот в принципе и вся премудрость. Остальное сделает духовка.

Сегодняшний вариант с персиками.







Ингредиенты:


Для теста:
 
●  1+ 1/4 ст. муки (150гр)

●  1 ст.л. меда

●  щепотка соли

●  1/2 ст. холодного сливочного масла (113 гр)

●  2 ст.л. ледяной воды

●  1 ст.л. лимонного сока
 


Для начинки:

●  3 крупных персика

●  2 ст.л. коричневого сахара

●  1 ст.л. крахмала







Приготовление:

1. Перемешать муку и соль.

2. Добавить натертое на крупной терке холодное масло.

3. Добавить воду, мед и лимонный сок.

4. Замесить тесто (можно миксером).

5. Тесто раскатать толщиной 0.5 мм, оставив края неровными.

6. Персики порезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перетрусить.

7. Выложить начинку на середину теста.

8. Загнуть края теста.

9. Выпекать в предварительно разогретой до 180гр. духовке в течение 45 мин до золотистого цвета.

10. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой.


Заметки на полях: при выпечке персики немного подсыхают. Когда остывшая галета посыпается сахарной пудрой, персики выделяют сок и вновь приобретают красивый цвет.

 

Готовьте с любовью!





Econet