Лента 24 Июнь 2018, 07:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Сегодня ночью у нас прошел дождь, впервые за 2 месяца. Но дождем его очень трудно назвать.
  • Фантазия:  Позови сама знаешь кого и я уйду с форума. Разве это будет в первый раз?
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  оо, да не такое уж оно и доброе.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро!! :romashka7:  
  • Фантазия:  Вы просто заставили меня обратить на себя мое пристальное внимание. Читаю уже второй (или может больше?) недовольный Ваш пост в мою сторону. Внимательно посмотрела Ваши сообщения на форуме. И что вижу? Чат, Дом-2, шоу-бизнес, немного политики и... барабанная дробь!... та же КУЛИНАРИЯ! А она то каким боком? Вы же ее не любите? И... посмею написать... флуд, фактически один флуд. Но зато сколько гнева в мою сторону. Сами то много интересных тем открыли? Познакомили форумчан с чем то новым? Ведь легко в кого пуляться, но самой ничего толком не сделав? И, смотрю, уже группа недовольных образовалась. Кем только я у них не была... Даже мой прежний ник постарались притащить. Ну, уж писали бы его правильно. Так честнее было бы. Сколько же в вас всех злости...
  • Осень: Сегодня повеселее. :24:
  • Осень: Джина, правда получается засилье кулинарных тем, тем более все они из инета содраны без комментариев и своего участия. При необходимости это и так можно найти. До этого темы lenanika с удовольствием обсуждались и реализовывались, я их даже искала  :186: Сейчас иногда захожу в чатовую тему поздороваться, а больше и смотреть нечего, бенефис одного автора с кулинарно-портновскими наклонностями.
  • Лёля: У нас во всех  магазинах сегодня спиртное  не продают.
  • Лёля:  Ну  извитиляюсь! Мы уже наотмечались. У нас ещё день города.
  • ИВОЛГА: Лёля,  я выложила тему  -Алые паруса  уже с поздравлениями 

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Восхитительные котлеты из баклажанов  (Прочитано 231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июнь 2018, 14:51
Прочитано 231 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Восхитительные котлеты из баклажанов




Попробуйте! Это очень вкусно


Все помнят анекдот:

- Бэрримор, что у нас сегодня на обед?
- Котлеты, сэр.
- О, это превосходно.
- Из овсянки, сэр.







Оказывается, котлеты можно делать из чего угодно. Но особенно они вкусны из баклажанов!




Ингредиенты:


●  800 г баклажанов;

●  100 г твёрдого сыра;

●  2 куска ржаного хлеба или стакан овсяных хлопьев;

●  2 яйца;

●  3 зубчика чеснока;

●  2 столовые ложки растительного масла;

●  соль и перец по вкусу.


Обычно в котлеты добавляют размоченный в молоке хлеб, но мы же за здоровый образ жизни? Мы же против дрожжевых продуктов? Поэтому в котлеты можно добавить овсяные хлопья, они безусловно полезны для здоровья.

Кстати, фарш для котлет можно сделать с вечера и на ночь поставить в холодильник, а утром быстро запечь в духовке и съесть на завтрак вместо овсянки.







Приготовление:
 

1. Нарезаем баклажаны небольшими кубиками и замачиваем в холодной подсоленной воде на полчаса, чтобы из них ушла горечь.

2. После есть целых 4 варианта приготовления баклажанов.

Их можно:

- обжарить на растительном масле, предварительно обдав кипятком;

- просто потушить в воке или казане;

- разложить на противень и запечь в духовке;

- порезать на пластинки вместо кубиков и запечь на гриле, а потом порезать на кусочки.


Выбирайте любой вариант, какой вам по душе, но помните, что от этого будет зависеть вкус.

Кусочки могут быть любого размера, т.к. всё это пойдет в блендер. Главное, баклажаны должны быть уже готовы к употреблению.

3. Готовые баклажаны взбиваем в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.

4. Добавляем к ним сухие овсяные хлопья, тёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу.

5. Всё тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15, чтобы хлопья размокли. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей.

6. Лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.

7. Затем жарим на сковороде, а лучше запекаем в духовке. Так гораздо вкуснее и полезнее.


Готовьте с любовью!

 

Автор: Дмитрий Раевский






Econet

10 Июнь 2018, 15:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


вроде ничотак..-но много возни... :156: я бы икорку сделал с перчиками и помидорчиками... :446:

 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 15:18
от lenanika
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 28 Август 2017, 23:32
от KOSHA
АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ из капусты и фарша в томатном соусе! Очень СОЧНЫЕ!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 3
Просмотров: 290
Последний ответ 29 Май 2018, 17:28
от Васян
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 728
Последний ответ 29 Март 2017, 20:17
от Сударыня
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 279
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA