Лента 20 Июнь 2018, 22:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Японские рыбные палочки  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июнь 2018, 19:02
Прочитано 169 раз
Онлайн

Фантазия


1
Реклама:
Японские рыбные палочки


Быстрое, вкусное, но вместе с тем не совсем обычное из-за своей подачи и способа приготовления блюдо. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Японские рыбные палочки»:
  • Фарш рыбный (белой рыбы) — 400 г
  • Соевый соус ("Teriyaki" от ТМ "Kikkoman") — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Японские рыбные палочки»:

1.Смешать рыбный фарш, соевый соус "Teriyaki" от ТМ "Kikkoman", яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы.

2.Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша.

3.Сковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом, разогреть и положить часть массы. Разровнять ее по поверхности в виде блина. Выпекать на небольшом огне, под крышкой с одной стороны, пока "блин" схватится и его можно будет перевернуть. Обжарить с другой стороны до румяной корочки уже без крышки. И так поступаем со всем фаршем.

4.Нарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ "Kikkoman", овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает.

Источник: ссылка


 

Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 229
Последний ответ 18 Июнь 2017, 07:50
от Леонидовна
Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi)

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 298
Последний ответ 25 Июль 2017, 19:22
от Ласуня1