Лента 21 Октябрь 2018, 18:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:
  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.
  • Кактус: всем приветики))  :b796c:
  • Кактус:  ну умнички)) и ты умничка)) будем надеяться что все теперь будет хорошо))  :b796c: утомили тебя больницы последнее время..
  • Джина: Выписали. Сказали-работать все годные, ты тоже.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Японские рыбные палочки  (Прочитано 264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июнь 2018, 19:02
Прочитано 264 раз
Оффлайн

Фантазия


1
Реклама:
Японские рыбные палочки


Быстрое, вкусное, но вместе с тем не совсем обычное из-за своей подачи и способа приготовления блюдо. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Японские рыбные палочки»:
  • Фарш рыбный (белой рыбы) — 400 г
  • Соевый соус ("Teriyaki" от ТМ "Kikkoman") — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Японские рыбные палочки»:

1.Смешать рыбный фарш, соевый соус "Teriyaki" от ТМ "Kikkoman", яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы.

2.Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша.

3.Сковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом, разогреть и положить часть массы. Разровнять ее по поверхности в виде блина. Выпекать на небольшом огне, под крышкой с одной стороны, пока "блин" схватится и его можно будет перевернуть. Обжарить с другой стороны до румяной корочки уже без крышки. И так поступаем со всем фаршем.

4.Нарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ "Kikkoman", овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает.

Источник: ссылка


 

Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 237
Последний ответ 18 Июнь 2017, 07:50
от Леонидовна
Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi)

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 321
Последний ответ 25 Июль 2017, 19:22
от Ласуня1
Рыбные тефтели в духовке

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 106
Последний ответ 16 Июль 2018, 23:44
от Фантазия