Лента 18 Август 2018, 11:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброе утро!
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Лёля:  Нам повезло в этом году. Лето хорошее. Вот на той недели обещали ☔, а их и не было! В городе китайцев полно. В этом году очереди в музеи невероятные. Китайцы новшество ввели, они на разклодных стульях в очереди сидят!  :186:
  • Лёля:  Уже немного лучше. Спасибо
  • Осень: Джина, Васян, Лёля, Кактус, всем добрых позитивных выходных! Успевайте, лето заканчивается  :flightkiss:
  • Кактус:  трям))  :b796c: как делишки?))
  • Лёля: Всем белочкам доброго дня и хороших выходных!  :puh15:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Лёля:  Бедняжка! Настроилась на отпуск, а тут облом! Ну терпения тебе. А я наконец гостей только только проводила. Надолго я их приезд запомню! Больной Пальчик будет напоминать.  :186:
  • Васян: я-вернусь

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сегодня опять под Черно подпихнули психолога. Правда, на этот раз вместе с Ёськ  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июнь 2018, 11:24
Прочитано 251 раз
Онлайн

Алька


2
Реклама:
Алевтина Андреева

Сегодня опять под Черно подпихнули психолога. Правда, на этот раз вместе с Ёськой.
Господи боже... половину эфира угробили на этот беспонт... Ежу понятно, что Ёська даже и не думает прогибаться под Шуню, а Шуня не намерена уступить ни пяди из отчасти (как ей кажется) завоеванного Ёськи...
Шуне действительно только КАЖЕТСЯ, что она что-то там отвоевала... Ну, да, как минимум, секас, чего при ее внешнем виде, общем воинствующем поведении и гнусном характере совсем не просто, согласитесь... Но секаса одного ей уже недостаточно - теперь она посягает и на Ёськину душу... Нахрапом, агрессией и физической силой. Ни хрена не получается и вряд ли получится... И при общей Шуниной репутации шанс у нее есть только один (и она это понимает) - не только в периметре, но, пожалуй, и за его пределами. И зовут его Ёська. Столько времени на него уже угроблено, и начинать что-то снова - нонсенс...
Психологу очень понравилось, как они одновременно ответили на какой-то ее вопрос "... потому что мы друг друга любим"... Товарищ психолог увидела в этом некое светлое пятно... Она просто не в курсе, что Ёська с Шуней целый год репетируют эти слова перед камерами. За год можно уже отработать фразу до полного автоматизма и бубнить ее как мантру.
Психолог, кстати, опять нарвалась на хамство - не без этого... и с Ёськиной стороны, в том числе - Ёська прям повинность отбывал на сеансе психотерапии, и ближе к середине сеанса его уже раздражали и сама тётенька-специалист, и весь процесс, в целом. А ведь дамочка пришла помочь... Она, правда, не учла, что помощь требуется не людям из нормальной реальной жизни, а пациентам дурдома, где нет ничего реального. Тут не психолог нужен, а психиатр, и тогда требуется совершенно другой подход: начать нужно с медикаментозного способа приведения Шуни в чувство, и только когда психиатр сделает заключение, что психика кентавра стабилизирована, можно звать психолога - не раньше.
По итогам психолог поставила диагноз: Шуня внутри - маленькая больная девочка, и от Ёськи требуется внимание и проявление любви на регулярной основе. Щас прям... Ёська возиться с этим точно не будет, потому как это сильно напрягает.
Нет, я не спорю - проблемы Шуни тащатся за ней из детства, их накопилось много - разгребать и разгребать. Но после слов психолога во мне возникло что-то вроде когнитивного диссонанса, когда я слышу слова о маленькой больной девочке, а вижу перед собой огромную мерзкую и наглую бабищу, способную, если что-то идет не так, как она напридумала, буквально сравнять с землей всё, что под руку ни попадет.