Лента 16 Январь 2019, 18:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все на борьбу с ценами на бензин!!!! :446:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: У каждого - свой рай... Своя любовь и к жизни интерес... И даже кофе по утрам и чай - Кому-то с сахаром, кому-то - без.
  • Васян:  бывает и наоборот... :156: :446:
  • ИВОЛГА:
    Комментарий администратора Сообщение или часть его нарушает правила форума ссылка
  • ИВОЛГА: Проблема мужиков — много пиzдеть и нихера не делать... Проблема баб — слушать эту херню и верить... Замкнутый круг, мать вашу...))
  • ИВОЛГА:  Koгдa кpeaтив гopничныx зaшкaливaeт...))
  • ИВОЛГА:   K тaкoмy мeня жизнь нe гoтoвилa....)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыба по мароккански  (Прочитано 327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 22:15
Прочитано 327 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


3
Реклама:
 
Необходимые ингредиенты:

• Филе жирной рыбы – 700г
• Морковь – 2-3шт
• Перец болгарский сладкий – 3шт (лучше разноцветный)
• Перец красный жгучий – ½ шт.
• Помидоры – 2шт
• Чеснок – 8-10зубчиков
• Кинза – небольшой пучок
• Петрушка – небольшой пучок
• Соль, вода, масло оливковое, лимон

Готовим:

• Порежем морковь брусочками или потрем, взяв крупную терку, большую часть зубчиков чеснока порежем на 3-4дольки каждый. Сладкий перец порежем тонкими полосками, жгучий перец порежем мелкими кусочками.
• Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, порежем ломтиками.
• Зелень порежем крупно, оставшийся чеснок раздавим.
• Обжариваем крупно порезанный чеснок и морковь, добавим перец, и часть помидоров (отложим в сторону ломтики помидоров по числу кусков рыбного филе), слега посолим (овощи должны быть недосоленными).
• На овощи положим куски филе, на каждый кусочек выложим ломтики помидор, посолим еще раз, дольем теплой воды до уровня рыбы и потушим при небольшом нагреве плиты около 10минут при закрытой крышке.
• Снимем крышку, выпариваем объем жидкости до ¼ от первоначального объема. Затем кладем зелень и мелко порезанный чеснок, выдержим на плите минуту, закрыв кастрюлю крышкой.

Приятного аппетита!

(С)