Лента 20 Мая 2019, 16:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: у нас дожди-шописец ...хрошо успел посеяца... :156:-позавчера...
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  :24: :24: :24: работа не волк... :446:
  • Джина: Привет! На работе. Решила, что всех дел не переделать и пью чай с пирожком.  :nyam:
  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Всем  -  самого бодрого утра и отличного настроения на весь день !
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус:  не)) уже больше недели не в Египте)) там время от времени в Каире взрывают...  но это в туристических местах.. мы жили с местными - там все отлично..
  • Леонидовна: Кактус, Ты в Египте или в России? Неспокойно в Египте! Взрыв возле туристического автобуса...
  • Леонидовна: Добрый день! Пенсионерам всегда выходной! :386: :386:
  • Кактус:  трям))  :b796c: :b796c: :b796c: работаешь?)) выходная?) или собираешься на работу?)
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыба по мароккански  (Прочитано 350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июня 2018, 22:15
Прочитано 350 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


3
Реклама:
 
Необходимые ингредиенты:

• Филе жирной рыбы – 700г
• Морковь – 2-3шт
• Перец болгарский сладкий – 3шт (лучше разноцветный)
• Перец красный жгучий – ½ шт.
• Помидоры – 2шт
• Чеснок – 8-10зубчиков
• Кинза – небольшой пучок
• Петрушка – небольшой пучок
• Соль, вода, масло оливковое, лимон

Готовим:

• Порежем морковь брусочками или потрем, взяв крупную терку, большую часть зубчиков чеснока порежем на 3-4дольки каждый. Сладкий перец порежем тонкими полосками, жгучий перец порежем мелкими кусочками.
• Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, порежем ломтиками.
• Зелень порежем крупно, оставшийся чеснок раздавим.
• Обжариваем крупно порезанный чеснок и морковь, добавим перец, и часть помидоров (отложим в сторону ломтики помидоров по числу кусков рыбного филе), слега посолим (овощи должны быть недосоленными).
• На овощи положим куски филе, на каждый кусочек выложим ломтики помидор, посолим еще раз, дольем теплой воды до уровня рыбы и потушим при небольшом нагреве плиты около 10минут при закрытой крышке.
• Снимем крышку, выпариваем объем жидкости до ¼ от первоначального объема. Затем кладем зелень и мелко порезанный чеснок, выдержим на плите минуту, закрыв кастрюлю крышкой.

Приятного аппетита!

(С)