Лента 22 Октябрь 2018, 00:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:
  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 152. Запечённая тунцовая паста: со сливками, зеленью, сыром и томатом  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 16:58
Прочитано 216 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


3
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам столь редкое для нас рыбное блюдо. Редкое, потому что мы не уникальны в своих отношениях с рыбой – у нас в семье, как и во многих семьях, её не сильно жалуют. Эта проблема и родила задачу – вкусно, ненавязчиво и деликатно приготовить рыбу. Надо её как-то решать. И мы решаем по мере наших сил :) Сегодняшнее блюдо из испанской кухни стопроцентно отвечает заявленным требованиям – вкусно, ненавязчиво и деликатно :) А ещё просто, быстро и трудно испортить :) Такую пасту с тунцом, сливками, яйцом, сыром, томатом и зеленью едят и просят добавки даже привередливые дети! Надеемся, что и для вас это блюдо станет маленькой кулинарной победой :)

(кликните для показа/скрытия)



Ингредиенты:
Макароны – 250 г
Тунец консервированный – 1 банка (около 140 г основного продукта)
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 100 г (или больше)
Сливки (10-20%) – 50-100 мл
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1-2 ч.л.
Петрушка (или другая зелень) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для смазывания формы


Приготовление:
Духовку разогреваем до 190 градусов. Готовим на 2-3 человек. В подсоленной воде отвариваем 250 грамм макарон (у меня макароны пенне) – половина стандартной пачки. Отвариваем на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Пока макароны отвариваются, займёмся начинкой. Нам понадобится консервированный тунец: натуральный или в масле. Баночки тунца немного различаются по объёму и содержанию основного продукта – у меня в баночке чистого тунца оказалось 140 грамм. Разминаем его вилкой. 100 грамм любого сыра натираем на тёрке. Можно на крупной. Добавляем его к размятому тунцу. Произвольное количество петрушки или другой зелени мелко нарезаем и добавляем к тунцу с сыром. Туда же добавляем 50-100 мл сливок (10-20% жирности), одно яйцо, 1-2 чайных ложечки томатной пасты. Можно поперчить. Если смесь вам кажется недостаточно влажной, добавьте сливок. Если недостаточно томатной – добавьте томатной пасты. И так далее. Доведите до идеала на свой вкус :) Смешиваем отваренные макароны с заправкой. Форму, в которой будем запекать, смазываем любым маслом (можно даже тем, в котором был тунец в банке). Выкладываем подготовленные макароны в форму. Накрываем фольгой, чтобы не пересушить макароны. Запекаем 20 минут. Если после запекания блюдо кажется вам излишне влажным, снимите фольгу и запеките немного без неё. Но не пересушите! А ещё можно в конце запекания снять фольгу, посыпать сыром и запечь до расплавления сыра.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

06 Июнь 2018, 17:10
Ответ #1
Оффлайн

Not a fan

Глобальный модератор
"Гретое не едят" - зажрались! :445: устроить им лечебное голодание на пару дней  :181:
Макарошки - во  :puh12:

06 Июнь 2018, 18:03
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

09 Июнь 2018, 19:32
Ответ #3
Оффлайн

Рюмкина Юнга



09 Июнь 2018, 19:34
Ответ #4
Оффлайн

Рюмкина Юнга


"Гретое не едят" - зажрались! :445: устроить им лечебное голодание на пару дней  :181:
Макарошки - во  :puh12:

Я тоже считаю, что он зажрался, но мне очень хотелось за него замуж, поэтому пришлось с этим мириться и подстраиваться :))))))))))))

 

"Чесночная картошечка с сыром".

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 495
Последний ответ 20 Март 2018, 22:49
от lenanika
Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 428
Последний ответ 18 Май 2017, 22:51
от KOSHA
Лже-пирог из капусты с сыром и курицей. Блюдо совершенно замечательное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ 07 Май 2017, 11:15
от lenanika
Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 415
Последний ответ 22 Январь 2018, 06:32
от Леонидовна
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 324
Последний ответ 05 Июль 2018, 17:07
от Фантазия