Лента 20 Июнь 2018, 22:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Зато в короне!  (Прочитано 227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 16:55
Прочитано 227 раз
Онлайн

Алька


5
Реклама:
Зато в короне!
Для чего существуют конкурсы типа «Мисс мира», я понимаю. Победила или вошла в финал -- всё, твой ценник в элитном эскорте взлетел до небес.

Век модели короток, поэтому титул важен -- он позволяет зарабатывать намного больше. В рекламе по телевизору покажут, захреначат билборд на Тверской -- толстосумам нравятся «королевы».

Ну, пацаны не дадут соврать: престижнее иметь мисс Днепропетровск, чем уютный беляш без гордого звания.



С этим всё всем понятно, но непонятно, зачем замужним-то конкурсы «красоты»?

Вроде бы, уже пристроила свои чебуреки, насиликонила губы, отбелила анус. Родила парочку наследничков, которые, в случае чего, обеспечат безбедную жизнь на алименты.

Чего на конкурс-то рожавших таскаться?!

Знакомьтесь, метис жены Тимати и жены Джигана Ксения Шаповалова. Двое детей от самарского толстосума. Настоящая русская красавица, признанная «Миссис Россия Мира» этого года:



Красота, как известно, страшная сила. Особенно, если живёшь в Поволжье. Все тренды косметологии начала двухтысячных у Шаповаловой налицо:



Нос резанули скальпелем, как до сих пор модно у провинциалок из Дома 2. Вареники накачали гелем, чтобы даже самые несообразительные сопоставили их с половыми губами макаки-резус. Зубы поменяли, потому что в Самаре, ещё со времён татарского ига, в моде лошади и женщины, напоминающие кобыл:



Впрочем, на вкус и цвет, как известно, помидоры все разные. Вон, лидеры мнений Тимати и Джиган спят точно с такой же. Мне интересно другое: зачем замужней письке конкурсы красоты?

Я не беру сейчас в расчёт явно клинический случай психиатрии Диброва, чья жена-племянница в прошлом году стала «Миссис Россия». Я пытаюсь сейчас рассуждать трезво с позиции самарского мужа: покупая титул «красавицы», понимает ли он, что повышает стоимость своих пассивов?



Если раньше он купил шубу жене за 100 тысяч, «миссиске» придётся покупать за 500. Та же пластика морды лица раньше осуществлялась в подвалах, а сейчас придётся тащить этот беляш к настоящему доктору.

Ну, в Самаре хорошо попилили к мундиалю бабки, поэтому, возможно, деньги на новый уровень у муженька есть. И хотя непонятно, зачем платить больше, но допустим, что ему всё равно.

Но ведь, будем откровенны, риски с «миссиской» тоже растут. Шла она раньше по улице и могла рассчитывать только на измену с гопником. А теперь, когда стоимость письки с титулом стала выше, вероятность измен повысилась многократно.

Одноклеточная же, логика -- как у бактерии: если я теперь миссис, то пойду дам кому-нибудь подороже, чем самарский муж!

Завтра она заявит, что Самара -- не её уровень. Москва её ждёт, а то, глядишь, и Париж мечтает поваляться у ног! Устроится в эскорт и поминай как звали.

К чему это я? Вообще, планировала про мораль с вами поговорить да занесло в обсуждение письки. Давайте вернёмся к теме и обсудим, насколько нормально торговать телом на конкурсах для матерей и замужних дам?

Если девочек ещё можно понять, то рожавшие растянутые влагалища-то куда?

Миро