Лента 20 Июнь 2018, 06:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:
  • Лайм: Спасибо!! Вот разбираюсь, как выкладывать темы..если не правильно, жду подсказок! :190: :190:
  • ИВОЛГА: Лайм,  тада остановись  и перекуси ... у нас вкуснятины полно  .... да и поделись новостями  :186:
  • Лайм: Вот бежала и завернула к вам! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня!
  • ИВОЛГА: Лайм  вернуласяяяяя :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кекс с брусникой и яблоками  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 00:48
Прочитано 174 раз
Оффлайн

Фантазия


4
Реклама:
Кекс с брусникой и яблоками


Сочетание брусники и яблок – кулинарная классика, особенно если это касается выпечки. Сочные ягоды и четвертинки яблок, которые добавляю прямо в тесто, делают кекс вкуснее, ароматнее. Этот кекс получился очень подходящим для нашей теплой осени.

Ингредиенты:
  • сливочное масло - 200 г;
  • сахар - 150 г;
  • [яйцо - 4 шт. (2 целых яйца + 2 желтка);/li]
    • мука - 200 г;
    • брусника - 200 г;
    • яблоки - 3 шт. (среднего размера).

    Приготовление:
    • Перед приготовлением теста для кекса, достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело согреться и стать мягким. Переложить масло в миску, хорошенько размять, добавить сахар и взбивать до пышности. Затем по одному добавить яйца и желтки, хорошо взбивая после каждого добавления.
    • Всыпать тесто и размешать вилкой. Бруснику вымыть, обсушить на салфетке и аккуратно примешать к тесту.
    • Форму для кекса смазать сливочным маслом, припудрить мукой и наполнить тестом. Верх разровнять лопаткой. Убрать форму с тестом в холодильник на 2 часа.
    • Яблоки почистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, и каждую половинку еще раз поровну разрезать.
    • Притопить яблочные дольки в тесто и поставить в прогретую до 190С духовку примерно на 1 час. Перед подачей дать пирогу полностью остыть. Вкуснее на следующий день.

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 290
Последний ответ 19 Февраль 2018, 22:39
от Алексеевна
Творожный пирог с яблоками "Половинки"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 265
Последний ответ 25 Июль 2017, 23:23
от Лёля
Кекс "4 мандарина": супервлажный и суперцитрусовый!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 169
Последний ответ 02 Апрель 2018, 14:18
от Рюмкина Юнга
Кекс с изюмом и орехами "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 318
Последний ответ 05 Июнь 2017, 16:49
от Drazena
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 345
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:18
от lenanika