Лента 18 Август 2018, 08:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Лёля:  Бедняжка! Настроилась на отпуск, а тут облом! Ну терпения тебе. А я наконец гостей только только проводила. Надолго я их приезд запомню! Больной Пальчик будет напоминать.  :186:
  • Васян: я-вернусь
  • Васян: щас вам песенку поставлю  ну меня знаете... :23: :347:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Джина, ты-умница....извини.... :156: :156: :24:  я так решил :23: я любил вас-больше всех :24: да не то сыканул-время пришло...Коту привет...Лёха нормальный поц....Девы-огонь!!!! Бинзин кончился.... :156: :156:
  • Джина: Привет! Я должна была с понедельника в отпуск идти, а отставили на две недели, с третьего пойду. Я сейчас вот так разговариваю: Б...ш....ссссс....Даже есть неохота, только чаю выпила.  :181:
  • Лёля: Всем привет! Пятница! А я и в отгуле! Красота!
  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Кактус:  привет)) как сам?))
  • Васян: всем привет! :24: :26: я без вас никуда!!! :156: :24:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованные баклажаны с зеленью  (Прочитано 321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 00:41
Прочитано 321 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Маринованные баклажаны с зеленью


Ингредиенты:
  • 4 небольших баклажана, очищенных и нарезанных тонкими полосочками;
  • яблочный уксус (около 1 л);
  • соль, перец;
  • 1 ч. л. измельченных листочков орегано;
  • 2 измельченных лавровых листочка;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 целый лавровый лист и дополнительно еще немного оливкового масла.

Приготовление:
  • Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.
  • Слейте уксус, хорошо отожмите баклажаны.
  • Сбрызните оливковым маслом, добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, травы, соль, перец по вкусу.
  • Переложите в банку, долейте оливковое масло до горлышка, выложите целый лавровый лист. Закройте и храните в холодильнике.
  • Постарайтесь выдержать хотя бы 3 дня, прежде чем пробовать - баклажаны должны настояться, пропитаться и "дойти".

06 Июнь 2018, 08:40
Ответ #1
Оффлайн

Васян



 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 341
Последний ответ 26 Июль 2017, 23:50
от Not a fan
Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 243
Последний ответ 18 Ноябрь 2017, 14:27
от Васян
МАРИНОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "КОРЕЯ"

Автор DANA

Ответов: 0
Просмотров: 283
Последний ответ 17 Апрель 2017, 06:55
от DANA
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 389
Последний ответ 11 Июль 2017, 18:06
от Леонидовна
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски.

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 345
Последний ответ 16 Август 2017, 21:11
от Врагунесдаетсяваряг