Лента 22 Октябрь 2018, 00:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: заепали девы...-ну отсюдва и зарисовка .На на завтрак-здесь-яишню! Мотрда тренснула чуток.... Рюмкина-та тока-вишню! Всё!-спасибо!молоток! Жрать охота -это символ ! Все здоровые ваше! Кто там бля худеть собрался? Вышлю сала и вааще... :446:
  • Джина: "Мы в молодости" добавила пару аватарок. А этих Белочек узнаете?
  • Джина: Выздоравливай, Томыч!  :b796c:
  • Кактус:  это уже сколько?  две недели прошло?
  • ИВОЛГА: Джина,  я тоже поменяла прическу  -косы пришлось отрезать  -не могу с ними совладать  -сейчас на голове только ободок
  • ИВОЛГА: приветик ... ну что сказать  -одной рукой  все не сделаешь  -боль конечно отступает  -но спать неудобно  -ни одеться ни раздеться одной-на улицу не выхожу  -боюсь упасть
  • Кактус:  привет)) как здоровье?)
  • ИВОЛГА: всем привет  :82fc1:
  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованные баклажаны с зеленью  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июнь 2018, 00:41
Прочитано 352 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Маринованные баклажаны с зеленью


Ингредиенты:
  • 4 небольших баклажана, очищенных и нарезанных тонкими полосочками;
  • яблочный уксус (около 1 л);
  • соль, перец;
  • 1 ч. л. измельченных листочков орегано;
  • 2 измельченных лавровых листочка;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 целый лавровый лист и дополнительно еще немного оливкового масла.

Приготовление:
  • Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.
  • Слейте уксус, хорошо отожмите баклажаны.
  • Сбрызните оливковым маслом, добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, травы, соль, перец по вкусу.
  • Переложите в банку, долейте оливковое масло до горлышка, выложите целый лавровый лист. Закройте и храните в холодильнике.
  • Постарайтесь выдержать хотя бы 3 дня, прежде чем пробовать - баклажаны должны настояться, пропитаться и "дойти".

06 Июнь 2018, 08:40
Ответ #1
Онлайн

Васян



 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 353
Последний ответ 26 Июль 2017, 23:50
от Not a fan
Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 18 Ноябрь 2017, 14:27
от Васян
МАРИНОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "КОРЕЯ"

Автор DANA

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ 17 Апрель 2017, 06:55
от DANA
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 416
Последний ответ 11 Июль 2017, 18:06
от Леонидовна
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски.

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 354
Последний ответ 16 Август 2017, 21:11
от Врагунесдаетсяваряг