Лента 21 Мая 2019, 09:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Хорошего вам дня!
  • Кактус:  трям трям трям))  :b796c: :b796c: :b796c: доброе утречко всем всем))  :b796c: кто то игру престолов последнюю серию уже видел?)) могу рассказать))
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: спокойной ночи! девочки и мальчики! :24: :159: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: у нас дожди-шописец ...хрошо успел посеяца... :156:-позавчера...
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  :24: :24: :24: работа не волк... :446:
  • Джина: Привет! На работе. Решила, что всех дел не переделать и пью чай с пирожком.  :nyam:
  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Всем  -  самого бодрого утра и отличного настроения на весь день !
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус:  не)) уже больше недели не в Египте)) там время от времени в Каире взрывают...  но это в туристических местах.. мы жили с местными - там все отлично..

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованные баклажаны с зеленью  (Прочитано 415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июня 2018, 00:41
Прочитано 415 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Маринованные баклажаны с зеленью


Ингредиенты:
  • 4 небольших баклажана, очищенных и нарезанных тонкими полосочками;
  • яблочный уксус (около 1 л);
  • соль, перец;
  • 1 ч. л. измельченных листочков орегано;
  • 2 измельченных лавровых листочка;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 целый лавровый лист и дополнительно еще немного оливкового масла.

Приготовление:
  • Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.
  • Слейте уксус, хорошо отожмите баклажаны.
  • Сбрызните оливковым маслом, добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, травы, соль, перец по вкусу.
  • Переложите в банку, долейте оливковое масло до горлышка, выложите целый лавровый лист. Закройте и храните в холодильнике.
  • Постарайтесь выдержать хотя бы 3 дня, прежде чем пробовать - баклажаны должны настояться, пропитаться и "дойти".

06 Июня 2018, 08:40
Ответ #1
Онлайн

Васян



 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июля 2017, 23:50
от Not a fan
Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 307
Последний ответ 18 Ноября 2017, 14:27
от Васян
МАРИНОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "КОРЕЯ"

Автор DANA

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 17 Апреля 2017, 06:55
от DANA
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 496
Последний ответ 11 Июля 2017, 18:06
от Леонидовна
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски.

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 392
Последний ответ 16 Августа 2017, 21:11
от Врагунесдаетсяваряг