Лента 22 Мая 2019, 11:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: нуничотак.... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  я завтра в 5 утра-на рыбалочку!!! :156: :446:
  • Васян:  угу...наверна главным назначат... :156: :446: того то я-посажу.... :446:
  • Кактус:  а когда на работу вернут с повышением?
  • Кактус:  у меня тоже сегодня чуть тише)) занимаюсь своими делами)) завтра опять арбайтен..

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из шампиньонов по-корейски  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Июня 2018, 00:12
Прочитано 353 раз
Оффлайн

Фантазия


6
Реклама:
Салат из шампиньонов по-корейски


Все ингредиенты салата, приготовленного по этому рецепту, подчеркивают и дополняют вкус основного продукта - шампиньонов. Такой салат прекрасен для тех, кто придерживается диеты. Он разнообразит ваше повседневное меню и праздничный стол, где среди прочих должны быть и грибные салаты.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 500 г
  • Перец болгарский (красный и желтый, небольшие.) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное — 70 мл
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
  • Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками.
  • Лук очищаем и нарезаем кубиками.
  • Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко.
  • На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.
  • Выкладываем лук и на огне ниже среднего обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь, все вместе жарим до мягкости моркови.
  • В кипящую воду добавляем шампиньоны, после закипания варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем стечь.
  • Перец разноцветный нарезаем соломкой и отправляем в салатник.
  • Туда же добавляем грибы, лук и морковь. Солим, перчим и добавляем уксус с мелко нарезанным чесноком. Пробуем на вкус при необходимости добавляем соли и перца. Даем салату обязательно настояться минимум 1 час.



06 Июня 2018, 00:20
Ответ #1
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Хочу! Прямо сейчас.  :193:

06 Июня 2018, 07:00
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


опять морковь лишняя. не нужна она к грибам

06 Июня 2018, 08:34
Ответ #3
Оффлайн

Васян


опять морковь лишняя. не нужна она к грибам
:24: маркофь  с болгариным-фтопку!!!! :446: да! и уж если по-корейски-то где кариандр? острый перчик и чеснок? :156: :446:

06 Июня 2018, 08:44
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


:24: маркофь  с болгариным-фтопку!!!! :446: да! и уж если по-корейски-то где кариандр? острый перчик и чеснок? :156: :446:
Солим, перчим и добавляем уксус с мелко нарезанным чесноком.

06 Июня 2018, 11:35
Ответ #5
Оффлайн

Васян


Солим, перчим и добавляем уксус с мелко нарезанным чесноком.
шоб воняла по карейски-нужен кариандр...перец в стручках нужен...-острый и красный.. :156: уж я то в кореях побывал.. :446:

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 682
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 554
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 559
Последний ответ 11 Мая 2017, 00:28
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 464
Последний ответ 19 Мая 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "Принцесса"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ 25 Апреля 2017, 19:07
от Леонидовна