А с херали Афротутке надо делать...."приятное" своим мужчинам??..Она безотказно ..приятностями балует своих рекламодателей..и подпиЩЩиков..рекламя херь..собирая пылесборники в виде мягоньких..игрушек..и как всегда как неполноценная радуется ..шарикам..смайликам...и умению струячить!..Последнее она по видимому считает главным своим козырем во "внимании"..😂😂😂..
Будучи с Чуем..который как в жопу раненая рысь..всегда чё то придумывал...веселил..и креативил —-она токо подхихикивала..и лупала разнокалиберными глазёнками...иногда правда выдавая очередную тупость.! И не токо с ней! И хомям нравилось..и мамаебанько с папойпришлёпнутым...тоже вроде как недовольными не оставались..!..
Именно..что Афротутка привыкла получать!..И не важно что это! Внимание..завтраки ...подарки..шмотки за рекламу..защиту от очередного.."любимого"........ей главное что бы давали!..Она как гриб паразит..чага!..Сидит..прихерачившись на хребтине..мужика.......и считает что одарила собой поэтому какие нах...приятности??😉😂..
Получается как в анекдоте
.." Дорогой ты мне должен.....подавать кофе в постель..купить шубу..кольцо..машину..давать деньги..возить по забугорью...дарить каждый день цветы."..
" Ну допустим..а ты мне что?"..
" А я тебе писю..".
Никогда она никого кроме себя и бабла не любила...не любит и не полюбит! Сущность хапуги..и тупой содержанки..с которой секс может и хорош..но иногда хочется о чём то с ней и поговорить........будет сидеть в ней как безумная любовь к халяве..и неумение ничего в этой жизни делать! Кроме..того на чём не напрягаясь можно получить ...на карточку..! Остальное..смерти подобно!