Лента 21 Сентябрь 2018, 09:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем добра!
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: - А пофигизм лечится? - Нет. - Ну и по фиг!  
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Борщ с черносливом  (Прочитано 202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Май 2018, 08:15
Прочитано 202 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Борщ с черносливом



Ароматный борщ


Снова чернослив, свекла и капуста). Простое блюдо с некоторыми отличиями от обычного рецепта. Яркое и вкусное.







Ингредиенты:


●  200 г белокочанной капусты

●  200 г запеченной свеклы

●  200 г чернослива

●  50 г моркови

●  2 ст. л томатной пасты

●  100 г репчатого лука

●  300 г картофеля

●  30 г растительного масла

●  1 ст. л. грецких орехов на порцию

●  соль, перец







Приготовление:


1. Картофель очистить, нарезать соломкой.

2. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке.

3. Репчатый лук мелко нарезать.

4. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.

5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности.

6. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.

7. Чернослив отварить отдельно.

8. При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.





Econet

18 Май 2018, 12:24
Ответ #1
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


А мясо?
Не..мой не будет кушать борщ без мяса. :193:

 

001. Идеальный борщ, найденный нами среди десятков других борщей! :)

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 16
Просмотров: 630
Последний ответ 28 Апрель 2018, 01:57
от Рюмкина Юнга
УКРАИНСКИЙ БОРЩ со 100% Успехом! Обязательно приготовьте на выходных!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 8
Просмотров: 500
Последний ответ 23 Июнь 2018, 14:27
от Джина
Белый польский борщ с колбаской и яйцом.

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 313
Последний ответ 15 Декабрь 2017, 10:00
от Кактус
Постный борщ с килькой

Автор DANA

Ответов: 18
Просмотров: 462
Последний ответ 21 Март 2017, 01:06
от DANA
Тушеное мясо с черносливом и овощами

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 242
Последний ответ 25 Июль 2017, 10:18
от Леонидовна