Лента 21 Сентябрь 2018, 09:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем добра!
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: - А пофигизм лечится? - Нет. - Ну и по фиг!  
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нетривиальный салат из свеклы с грушей  (Прочитано 267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Май 2018, 08:14
Прочитано 267 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Нетривиальный салат из свеклы с грушей




Свекольный салат
 

Салат из свеклы с грушей - очень необычный и интересный салат. Во-первых, необычно само сочетание, во-вторых, готовится из сырой свеклы, что нам чрезвычайно непривычно. Однако получается вкусно!

Салат из свеклы с грушей - это очень интересный салат, сочетающий в себе богатую палитру вкусовых оттенков. Здесь и сладкий привкус, и кислинка, и немного острого. Одним словом, вкус салата разнообразный и потому оригинальный.







Ингредиенты:

●  Свекла — 1 Штука (самая простая)

●  Морковь — 1 Штука

●  Груша — 1-2 Штук (кол-во зависит от размера)

●  Фреш апельсина — 1 Ст. ложка

●  Фреш лайма или лимона — 1 Ст. ложка

●  Оливковое масло — - По вкусу

●  Соль, свежемолотый перец — - По вкусу

●  Кунжут — 1,5 Чайных ложки

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.







Как приготовить:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Салат начинаем готовить с заправки. Для этого в удобной миске смешаем столовую ложку апельсинового фреша и одну столовую ложку лимонного или лаймого фреша. Перемешиваем, солим, перчим. Вливаем пару ложек оливкового масла. Затем взбиваем вилкой и отставляем в сторону.

При помощи кухонного комбайна, корейской терки или ножа стругаем тонкую соломку из груши, морковки, свеклы. Заливаем их заранее приготовленной заправкой.

Аккуратно перемешиваем салат. Свекла и груша начнут выпускать сок, поэтому салат получается достаточно жидким.

Оставляем салат настаиваться и в это время в сковородке обжарим кунжут до золотистого оттенка.

Выкладываем салат на тарелочки, посыпаем кунжутом и подаем к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!










Econet

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 432
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Любимый муж"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 09 Декабрь 2017, 14:34
от lenanika
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 11 Май 2017, 00:28
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 393
Последний ответ 19 Май 2017, 15:41
от Sветлана