Лента 21 Сентябрь 2018, 03:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Поморская уха — быстро, просто, вкусно  (Прочитано 335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Май 2018, 12:38
Прочитано 335 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Поморская уха — быстро, просто, вкусно



Совершенно поразительный рецепт!

Эту вкуснейшую рыбную похлебку из простой мороженой трески можно приготовить меньше, чем за полчаса – и кастрюля будет благоухать свежей рыбой, как целый океан.

Это поморская уха, которая дошла до нас еще со времен Ломоносова. Попробуйте и убедитесь: на кухне тоже бывают настоящие открытия.







Ингредиенты:


●  филе трески на литр воды - 400 г

●  картофель – 4 шт.

●  маленькая луковица – 2 шт.

●  масло – 2 ст.л.

●  пять горошин перца

●  молоко - 2 стакана

●  порезанная зелень – 1 ст.л.

●  немного сливочного масла








Приготовление:


1. Пассируем на масле лук.

2. Кладем его в подсоленный кипяток.

3. Добавляем перец горошком и нарезанный картофель.

4. Нарезаем филе трески, не размораживая.

5. В готовый суп наливаем горячее кипяченое молоко, кладем кусочки сливочного масла и измельченную зелень.


Готовьте с любовью!
 

Автор: Елена Чекалова




Econet

17 Май 2018, 17:32
Ответ #1
Оффлайн

Grunger


1. Пассируем на масле лук.
Что значит "пассируем"?
От английкого pass?

17 Май 2018, 18:43
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Чтобы он стал не хрустким, жареным, а прозрачным.

17 Май 2018, 19:36
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
уха с молоком)) прикольно)) надо будет попробовать сделать))

17 Май 2018, 20:09
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Еще вкуснее ( Татсли, извини, что влезу) вместо рыбы - креветки. Сначала креветки отварить слегка, чтобы почистить. Еще лучше купить уже чищеные, тогда все также, как в рецепте, только вместо рыбы- большая горсть креветок. Знаете, когда лучше всего идет? Утром 1 января.  :181: Не раз опробовано.  :181:

17 Май 2018, 22:56
Ответ #5
Оффлайн

Васян


вместо рыбы - креветки
:24: и бошки сёмговые хоть кинуть для-бульончига... :446: -тада точна будет-" благоухуать"! :446:

 

Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 241
Последний ответ 08 Август 2018, 23:22
от lenanika
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 558
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Закарпатский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 524
Последний ответ 29 Октябрь 2016, 22:01
от Васян
Просто и оригинально! Картофельные цветы с фаршем

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 334
Последний ответ 11 Апрель 2017, 16:21
от Незабудка
"Кордон блё" - Очень вкусно!!!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 458
Последний ответ 19 Март 2018, 19:24
от lenanika