Лента 23 Сентябрь 2018, 09:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Май 2018, 02:04
Прочитано 340 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


5
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)