Лента 24 Май 2018, 20:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  Лиса возьму-если себя хорошо вести будет... :446: не! в Крымнаш-я вот щас скоро сгоняю..-чиста позырить..( акуле?-2 часа езды..  :446: ) щас малёха разргребусь с делишками.. :156: да и погодка щас -не шибко -курортная.. :446:если не смоет-то замёрзнешь-точна.. :446:
  • Кактус:  да)) в крыму как раз бархатный сезон)) хорошо будет там)) ) :446:
  • Васян:  здарова!!! :159: :159: :159: -та жывой пока! :156: на работе... :446: в отпуск я в середине августа-как жара спадёт..потом ещё чуток- в конце сентября.. :156:-там клевать уже рып будет.. :446:
  • Кактус:  жЫвЫ)) как сам?))  как работа?)) или уже в отпуске?)
  • Алька: Васян,  здарова!  :98839:
  • Васян: всем-привет!!!! :24: :159: все жывы? :156: у нас хорошо..+22С дожик небольшой..-прохлада..-настоящая весна... :446:
  • Кактус: Всем трям))) что то мы никак не переедем)) то одно вылазит)) то другое)) потихоньку работают над этим))
  • Врагунесдаетсяваряг:  старенький совсем. в  в полдевятого его вырубает
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Лиса: Джина,  :24:Доброе утро!

Перейти в чатотопик

Активность


Тема: 050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Май 2018, 02:04
Прочитано 183 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


5
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)