Лента 14 Ноябрь 2018, 02:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  а-шо? я-старый... :156:  :24: :24: :24:
  • Алька:  Зато скакал  наверное как конь молодой  :446: Привет!  :flightkiss:
  • Васян: у нас снег валит....а я за сигаретками попривычке в летних туфельках в дырочку..... :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: прекращай! я в пятницу на рыбалку собрался.... :446: говорят на дальнем кордоне судак в стаи сбиваеца-за мальком охота..-кароч клёв " как на Чорных камнях"!  :446:
  • Кактус:  толи еще будет))) это только начало))
  • Васян: всем привет! :24:  :159: холод собаковый....около нуля...-снег.... :156:
  • Кактус:  да)) похолодало))  :46:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Вот и снова пришло то время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа! Прекрасного всем настроения:)).
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Васян: ура! по номеру тилипона-зашол! у меня там кентов 42 чела уже..... :446: а как это? меня проверяли тока 2 дня.... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 358 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Май 2018, 02:04
Прочитано 358 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


5
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)