Лента 22 Октябрь 2018, 21:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:
  • Васян:  :24: :24: :24: хорошо када склироз...-каждый день-новый... :446:
  • Васян: Mahaon:24: :24: :24: я вчера письма в штаб писал? :156: :446:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Жизнь — это, как семь нот. Вроде одни и те же... А каждый день новая музыка.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Май 2018, 11:56
Прочитано 584 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


6
Реклама:
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

16 Май 2018, 15:34
Ответ #1
Онлайн

lenanika

Модератор раздела

16 Май 2018, 15:39
Ответ #2
Оффлайн

Васян


 :24: у меня рыбы нема...один окушок на пивас солица-остальных спороли вчера "пупки".. :446:

 

Эту закуску вы полюбите даже больше, чем сельдь под шубой!

Автор KOSHA

Ответов: 8
Просмотров: 729
Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 05:55
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в

Автор lenanika

Ответов: 20
Просмотров: 616
Последний ответ 07 Февраль 2018, 11:45
от Врагунесдаетсяваряг
Когда рыба в середине. Вариация на тему классической селедки под шубой

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 21 Декабрь 2017, 04:02
от Леонидовна
Рыба в маринаде на новый лад

Автор lenanika

Ответов: 10
Просмотров: 583
Последний ответ 07 Февраль 2018, 09:15
от Врагунесдаетсяваряг
Рыба по мароккански

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 302
Последний ответ 06 Июнь 2018, 22:15
от ИВОЛГА