Лента 27 Май 2018, 16:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: всем привет , кого давно не видала  :98839:  С праздником всех!
  • Кактус:  ну все)) теперь точно надо идти искать дев))
  • Кактус:  трава это хорошо))  :390:
  • Rubi: Секситесь всё?  :186:
  • Алька:  За праздник то накатил хоть?  :181:
  • Васян:  ну и чо? щас некада... :156: до 15-00.. хочу панчетту+ колбаску закоптить... :156: :446: холодным
  • Васян:  сушица...колбаска томица-в печке...а мне летать-а мне летать охота любить.... :446:
  • Алька:  намекаю  :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: ты-шо? пристаёшь так? :23: :446:
  • Алька: Васян,  привет!  :flightkiss:  Где  панчетта??  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту  (Прочитано 163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Май 2018, 16:52
Прочитано 163 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту


Лосось, запеченный с сыром

 

Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром. Такая рыбка порадует и глаз и желудок, как гостей, так и родных людей. Готовится не долго, вкус получается изумительный, можно сказать "не рыба, а сказка".






Ингредиенты:
 

●  Филе лосося — 1 кг

●  Репчатый лук — 1 шт.

●  Соль, перец — по вкусу

●  Майонез (только домашнего приготовления) — 1/3 стак.

●  Лимонный сок — 2 ст. л.

●  Дижонская горчица — 1 ст. л.

●  Чеснок — 2 зубчика

●  Тертый твердый сыр — 1/4 стак.

●  Тертая моцарелла — 1/2 стак.






Как приготовить:

1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.

2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.

3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем под гриль на 2-3 минуты, до получения румяной корочки.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!










Econet
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 16:56 от tatsli »

14 Май 2018, 17:08
Ответ #1
Онлайн

Николавна


 :nyam: Только у нас такой спаржи нет,а если есть то ...,да и ...руку  вверх  и резко вниз.

 

Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 218
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:30
от lenanika
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 289
Последний ответ 20 Май 2017, 22:41
от KOSHA
Фаршированный хек, запеченный под сыром

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 222
Последний ответ 17 Апрель 2017, 21:43
от KOSHA
Ботвинья с рыбой по древнерусскому рецепту

Автор tatsli

Ответов: 4
Просмотров: 143
Последний ответ 17 Май 2018, 22:01
от Васян
Готовим лосось с овощами под сметаной.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 242
Последний ответ 19 Июнь 2017, 16:02
от lenanika