Лента 16 Август 2018, 23:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  ждем тебя)) с вестями))  :46:
  • Not a fan: Васян, не пропадай  :puh16: Вечер добрый  :nyam: :romashka7:
  • Васян: я посоны ухожу..не не от вас.... :156: я-вернусь.... :24:
  • Васян: всем привет :24:
  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Mahaon:  :264:
  • Not a fan:  Доброе!
  • Джина: Привет! Всем доброго утра!  :romashka7: проспала, убегаю  :200:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Врагунесдаетсяваряг:  :386:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту  (Прочитано 244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Май 2018, 16:52
Прочитано 244 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту


Лосось, запеченный с сыром

 

Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром. Такая рыбка порадует и глаз и желудок, как гостей, так и родных людей. Готовится не долго, вкус получается изумительный, можно сказать "не рыба, а сказка".






Ингредиенты:
 

●  Филе лосося — 1 кг

●  Репчатый лук — 1 шт.

●  Соль, перец — по вкусу

●  Майонез (только домашнего приготовления) — 1/3 стак.

●  Лимонный сок — 2 ст. л.

●  Дижонская горчица — 1 ст. л.

●  Чеснок — 2 зубчика

●  Тертый твердый сыр — 1/4 стак.

●  Тертая моцарелла — 1/2 стак.






Как приготовить:

1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.

2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.

3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем под гриль на 2-3 минуты, до получения румяной корочки.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!










Econet
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 16:56 от tatsli »

14 Май 2018, 17:08
Ответ #1
Оффлайн

Николавна


 :nyam: Только у нас такой спаржи нет,а если есть то ...,да и ...руку  вверх  и резко вниз.

 

Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 230
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:30
от lenanika
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 299
Последний ответ 20 Май 2017, 22:41
от KOSHA
Фаршированный хек, запеченный под сыром

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 17 Апрель 2017, 21:43
от KOSHA
Ботвинья с рыбой по древнерусскому рецепту

Автор tatsli

Ответов: 4
Просмотров: 212
Последний ответ 17 Май 2018, 22:01
от Васян
Готовим лосось с овощами под сметаной.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 251
Последний ответ 19 Июнь 2017, 16:02
от lenanika