Лента 22 Октябрь 2018, 22:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:
  • Васян:  :24: :24: :24: хорошо када склироз...-каждый день-новый... :446:
  • Васян: Mahaon:24: :24: :24: я вчера письма в штаб писал? :156: :446:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Жизнь — это, как семь нот. Вроде одни и те же... А каждый день новая музыка.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивая лазанья с грибами в лаваше  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Май 2018, 16:50
Прочитано 349 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Ленивая лазанья с грибами в лаваше




Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша.






Ингредиенты:

●  2 луковицы

●  500г шампиньонов

●  соль

●  перец

●  4-6ст.л. томатного соуса (пасты/кетчупа)

●  приправа "итальянские травы"

●  2 лаваша

●  1 стакан молока

●  1 ст. л. муки

●  1/2 ч. л. мускатного ореха

●  100г сыра







Приготовление:

1. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле.

2. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к луку. Посолить, поперчить и обжарить до испарения лишней жидкости и румянца, добавить томатную пасту, приправу, соль. Перемешать и немного протушить.

4. Лаваш нарезать под размер формы для выпечки.

5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить лист лаваша, затем слой грибов с луком, затем опять лаваш, затем слой грибов. Количество слоев можно варьировать по желанию

6. В сковороде разогреть молоко, добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить мускатный орех и варить до загустения. Выложить соус на лазанью, посыпать ее тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте с любовью!





Econet

14 Май 2018, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

Rubi


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?

14 Май 2018, 17:11
Ответ #2
Оффлайн

Arina


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?
Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.

14 Май 2018, 17:12
Ответ #3
Оффлайн

Николавна


Мне кажется слишком много в духовке находится она  :156:

14 Май 2018, 17:29
Ответ #4
Оффлайн

Rubi


Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.
А вообще,что этой лазанье делать 50 минут в духовке,если там всё почти готовое?

15 Май 2018, 11:11
Ответ #5
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
подметка будет, а не лазанья  :445: