Лента 27 Май 2018, 16:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: всем привет , кого давно не видала  :98839:  С праздником всех!
  • Кактус:  ну все)) теперь точно надо идти искать дев))
  • Кактус:  трава это хорошо))  :390:
  • Rubi: Секситесь всё?  :186:
  • Алька:  За праздник то накатил хоть?  :181:
  • Васян:  ну и чо? щас некада... :156: до 15-00.. хочу панчетту+ колбаску закоптить... :156: :446: холодным
  • Васян:  сушица...колбаска томица-в печке...а мне летать-а мне летать охота любить.... :446:
  • Алька:  намекаю  :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: ты-шо? пристаёшь так? :23: :446:
  • Алька: Васян,  привет!  :flightkiss:  Где  панчетта??  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивая лазанья с грибами в лаваше  (Прочитано 217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Май 2018, 16:50
Прочитано 217 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Ленивая лазанья с грибами в лаваше




Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша.






Ингредиенты:

●  2 луковицы

●  500г шампиньонов

●  соль

●  перец

●  4-6ст.л. томатного соуса (пасты/кетчупа)

●  приправа "итальянские травы"

●  2 лаваша

●  1 стакан молока

●  1 ст. л. муки

●  1/2 ч. л. мускатного ореха

●  100г сыра







Приготовление:

1. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле.

2. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к луку. Посолить, поперчить и обжарить до испарения лишней жидкости и румянца, добавить томатную пасту, приправу, соль. Перемешать и немного протушить.

4. Лаваш нарезать под размер формы для выпечки.

5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить лист лаваша, затем слой грибов с луком, затем опять лаваш, затем слой грибов. Количество слоев можно варьировать по желанию

6. В сковороде разогреть молоко, добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить мускатный орех и варить до загустения. Выложить соус на лазанью, посыпать ее тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте с любовью!





Econet

14 Май 2018, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

Rubi


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?

14 Май 2018, 17:11
Ответ #2
Оффлайн

Arina


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?
Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.

14 Май 2018, 17:12
Ответ #3
Онлайн

Николавна


Мне кажется слишком много в духовке находится она  :156:

14 Май 2018, 17:29
Ответ #4
Оффлайн

Rubi


Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.
А вообще,что этой лазанье делать 50 минут в духовке,если там всё почти готовое?

15 Май 2018, 11:11
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
подметка будет, а не лазанья  :445: