Лента 15 Август 2018, 16:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: Всем    :264:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Леля, :romashka7: ужас.. Выздоравливай.
  • Лёля: Лиса:flightkiss:
  • Лиса:  :189: Кошмар. Я кстати, тоже недавно чуть пальца не лишился, по глупости :181: У меня вероятно низкий порог чувствительности к боли, одной рукой держал, второй варил, чуть защипало, думаю, ничего страшного, доварю, оказалось кожу сжёг почти до кости  :446: Выздоравливай, Лёля. :24:
  • Лёля:  :vini2: :vini2:
  • Кактус:  мизичничком)) по интеллигентному)  :189:
  • Лёля: Спасибо большое!  Как теперь в носу ковыряться?  :186:
  • Кактус:  охххх....я пропустил это сообщение... ужассс... :385: выздоравливайте.. 
  • Врагунесдаетсяваряг:  о господи....  :385: совсем отрезала???? скорейшего заживления
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивая лазанья с грибами в лаваше  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Май 2018, 16:50
Прочитано 317 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Ленивая лазанья с грибами в лаваше




Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша.






Ингредиенты:

●  2 луковицы

●  500г шампиньонов

●  соль

●  перец

●  4-6ст.л. томатного соуса (пасты/кетчупа)

●  приправа "итальянские травы"

●  2 лаваша

●  1 стакан молока

●  1 ст. л. муки

●  1/2 ч. л. мускатного ореха

●  100г сыра







Приготовление:

1. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле.

2. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к луку. Посолить, поперчить и обжарить до испарения лишней жидкости и румянца, добавить томатную пасту, приправу, соль. Перемешать и немного протушить.

4. Лаваш нарезать под размер формы для выпечки.

5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить лист лаваша, затем слой грибов с луком, затем опять лаваш, затем слой грибов. Количество слоев можно варьировать по желанию

6. В сковороде разогреть молоко, добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить мускатный орех и варить до загустения. Выложить соус на лазанью, посыпать ее тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте с любовью!





Econet

14 Май 2018, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

Rubi


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?

14 Май 2018, 17:11
Ответ #2
Оффлайн

Arina


За 40-50 минут сыр станет дубовой коркой. А можно посыпать за 10 минут до готовности?
Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.

14 Май 2018, 17:12
Ответ #3
Оффлайн

Николавна


Мне кажется слишком много в духовке находится она  :156:

14 Май 2018, 17:29
Ответ #4
Оффлайн

Rubi


Можно и нужно. Пробовала по рецепту, сыр пришлось грызть.
А вообще,что этой лазанье делать 50 минут в духовке,если там всё почти готовое?

15 Май 2018, 11:11
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
подметка будет, а не лазанья  :445: