Лента 17 Июль 2018, 01:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: я-спать! укололи хренью... шоб не активничал... :156: :446: ну да.... :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :26: :26: :26: та-знаю!!! накуя те берег чужой? :156: у нас-лутше!!! :156: а ещё КРЫМНАШ появился... :156:
  • Васян:  :24: :24: :24: да! до этого я тока его трогал. :446:
  • Кактус:  привет)) живой)) осенью буду ехать на отдых)) надо успеть до конца лета сдать проект))
  • Лёля: Васян, ты что новое слово выучил?
  • Васян:  :24: :24: :24: -да-да!! твои куков-ваще нихто не видал... :39: :446:
  • Алька: Лёля:romashka7:
  • Лёля:  Всё понятно, спасибо! А то меня терзали смутные сомнения, Мож мне тож надо чё нить почистить!  :186:
  • Алька:  Ой подхалим!  :347:
  • Васян:  :24: :24: :24:  :23: не звизди!-у тя-зачотные... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Дети в восторге от такого перекуса! Сочное куриное филе за считанные минуты!!!  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Май 2018, 17:48
Прочитано 371 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


5
Реклама:
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в кляре. На его приготовление вы потратите менее получаса, а удовольствие получите необыкновенное. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным, а мясо курицы, благодаря кляру, получается сочным и очень вкусным. Кляр обволакивает мясо и тем самым не дает сокам вытечь на сковороду. Именно поэтому куриное филе в кляре получается очень сочным (в отличие от простых кусочков обжаренной на сковороде куриной грудки).


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
3 ст. ложки сметаны
3 отборных яйца
соль и черный молотый перец — по вкусу,
~3-5 ст. л. муки (+/-)
подсолнечное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.

В отдельную ёмкость разбиваем яйца.

Добавляем к соль, черный молотый перец и сметану. Размешиваем до однородности.

Добавляем просеянную муку и доводим кляр до нужной консистенции.

Куриное филе, по очереди, опускаем в миску со сметанным кляром.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до появления румяной корочки.

Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать остатки масла.

Вот и всё, блюдо готово!

Готовое куриное филе в кляре подавайте горячим (пока не остыло) в дополнение к гарниру или овощному салату. А можно подать как отдельную закуску с любимым соусом. Как видите, блюдо очень лёгкое в приготовление, но при этом очень вкусное.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже.

Приятного Вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

11 Май 2018, 19:17
Ответ #1
Онлайн

lenanika

Модератор раздела

11 Май 2018, 19:22
Ответ #2
Оффлайн

Осень



 

Вкуснейший балык из куриного филе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 240
Последний ответ 07 Июнь 2017, 21:57
от lenanika
Запеканка с куриным филе и грибами

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 177
Последний ответ 16 Август 2017, 22:24
от lenanika
Оригинальные канапе, от которых гости будут в восторге

Автор Алексеевна

Ответов: 4
Просмотров: 395
Последний ответ 08 Февраль 2018, 18:46
от Осень