Лента 23 Февраль 2019, 15:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: С праздником !!!   
  • Mahaon:  
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24:
  • La Peregrina: Белки, привет! С праздником, наши дорогие мужчины! :116:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: с Праздником  23-е февраля!!!! :159: :159: :159: наливайте-пока не ушол!!!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Белки хай, с праздником! :116:
  • Леонидовна: Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утречко всем)) с праздником)) пусть все будет хорошо))  :b796c:
  • tatsli:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 5 рецептов сладостей без сахара. Вкусно и полезно  (Прочитано 345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Май 2018, 13:29
Прочитано 345 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
5 рецептов сладостей без сахара. Вкусно и полезно



Сладости без сахара - 5 рецептов
 

Нам всем хочется выглядеть неотразимо, поэтому нередко идут в ход самые изощренные диеты. Стоит ли отказываться от сладостей и вкусностей? Вовсе нет!

Предлагаем вам 5 рецептов полезных сладостей без сахара!

 

1. Овсяное печенье на белка́х с кокосом





Ингредиенты:

3 яичных белка

75 г овсяных хлопьев

75 г кокосовой стружки

1/4 ч.л. стевии (или 1 ст.л. кокосового сахара)

щепотка соли

несколько капель миндального или ванильного экстракта по желанию


Приготовление:

1. Овсяные хлопья необходимо обжарить на сковороде, постоянно помешивая.

2. Взбейте белки с щепоткой соли. Добавьте стевию, миндальный (или ванильный) экстракт, кокосовую стружку и обжаренные овсяные хлопья. Хорошо перемешайте получившуюся массу.

3. Застелите противень специальной бумагой для выпечки. Выложите овсяную массу, формируя печенья.

4. Печенье выпекаем 10-15 минут до образования золотистой корочки.

 


2. Пирожное «Картошка»





Ингредиенты:

400 г овсяных хлопьев

200 г нежирного творога

1 ст. яблочного пюре

4 ст.л. какао-порошка

2 ст.л. свежеваренного кофе

2 ст.л апельсинового сока

1 ч.л. корицы


Приготовление:

1. Поджарьте овсяные хлопья на сковороде, добавив корицу. Измельчите смесь в блендере, когда она остынет.

2. Смешайте стакан яблочного пюре и творога. Добавьте свежеваренный кофе и апельсиновый сок и хорошенько перемешайте.

3. Добавьте измельченные овсяные хлопья и 2 ложки какао-порошка.

4. Сделайте из смеси пирожное в форме картошки и посыпьте какао-порошком.

 


3. Глазированные конфеты





Ингредиенты:


Тесто:

2/3 чашки овсяных хлопьев

2/3 чашки кешью, предварительно замоченные на 4 часа

2/3 чашки фиников

1/8 чайная ложка гималайской соли


Глазурь:

2 столовые ложки кокосового масла

2 столовые ложки кленового сиропа (или меда)

1/8 чайная ложка ванили


Приготовление:

1. Измельчите в блендере овсяные хлопья, кешью и финики. Добавьте соль и сформируйте из получившейся смеси конфетки. Отправьте конфетки в морозилку на 15-20 минут.

2. На медленном огне растопите кокосовое масло и смешайте с ванилью и сиропом.

3. Достаньте из морозилки конфетки и полностью окуните в глазурь. Снова отправьте конфетки в морозилку. Вуаля, десерт готов!

 


4. Творожно-кокосовые конфеты





Ингредиенты:

100 гр творога

1 ст.л. мёда

7-8 шт. миндаля

2-3 ст.л.  кокосовой стружки


Приготовление:

1. Перемешайте творог с кокосовой стружкой и мёдом.

2. Скатываем из получившейся смеси конфетки, поместив в каждую по орешку миндаля.

3. Обваливаем конфетки в кокосовой стружке и отправляем десерт в морозилку на пару часов.

 


5. Шоколадные пирожные без выпечки





Ингредиенты:

1/4 чашки порошка какао

3/4 чашки миндаля

1/2 стакана геркулеса

1 чашка фиников (без косточек)

1 столовая ложка кокосового масла (можно использовать сливочное масло)


Приготовление:

1. Измельчите в блендере миндаль, геркулес и порошок какао.

2. Добавьте к смеси финики и кокосовое масло.

3. Выложите в форму либо сделайте конфетки и отправьте в морозилку на 15-20 минут.

 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!





Econet

11 Май 2018, 14:41
Ответ #1
Оффлайн

Алька

Команда