Лента 23 Январь 2019, 03:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Меня сегодня  не будет целый день до позднего вечера. Сейчас токо утренние покидаю
  • Алька: ИВОЛГА,  пиши все, и про жизню и новости, все интересно!  :228:  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем доброй ночи  !  Белки , к вам вопрос  -какие темы вам более по нраву от меня  -буду писать по вашим заявкам  -про жизню женскую хотите?
  • Васян: все на борьбу с бедностью! :156: :446: вискас-дорого! :446:
  • ИВОЛГА: Всем до позднего вечера  -пока читайте , то что я вам принесла  :vini2:
  • Васян: ИВОЛГА:24: :24: :24:
  • ИВОЛГА: Доброго вечера всем!
  • Васян:  Брат! бизнес расширяю...ты как с котлами и холодосами?  :156: з.п. от 50 тыр. :156: :446:
  • Лиса: Васян:puh16: :puh16: :puh16:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!  (Прочитано 303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Май 2018, 09:06
Прочитано 303 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!

Закуска из печеного перца
 

Сегодня приготовим закуску из запеченного перца. Запеченный перец в маринаде можно употреблять как закуску, можно закрутить в аппетитные рулеты с мягким сыром, можно подавать в качестве гарнира. Отлично подойдет к кашам и рыбе. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам и тем кто сидит на диете.







Ингредиенты:

болгарский перец - 2-3 шт

перец - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло оливковое - 5 ч.л.

сок лимона - 1 ч.л.







Как приготовить:

1. Помыть перцы. Разложить на решетке. Снизу можно поставить противень, чтобы в него стекал сок.

2. Духовку разогрейте до 220 градусов.

3. Перец запекать 20-25 минут, поворачивая время от времени, до появления почти обгоревшей кожи. В духовке передерживать перцы не надо - их будет сложно почистить.

4. Когда перцы запекутся со всех сторон, достать или переложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут.

5. Перец очистить от шкурки, семян и сока и разрезать на 2-4 части.

6. Теперь время приготовить маринад. Для этого необходимо в небольшой емкости смешать соль, перец, сок лимонный и масло оливковое. Вилкой смешать  все ингредиенты.

7. Перцы залейте маринадом и оставьте на 5-10 минут. Блюдо готово!
 

Приятного аппетита. Готовьте с любовью!




Econet