Лента 24 Октябрь 2018, 04:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Доброе утро, белочки!  :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: хоть бы фотку его свежую показал
  • Васян:  :24: :24: :24: растёт ..опа-больше моей... :446:
  • Алька:
  • Джина: Привет, дорогой! Как там Мансурыч?
  • Васян:  :24: :24: :24: расстроился малёха... :156: :446:
  • Mahaon:  Чуть-чуть писал    :181:      :puh16:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!  (Прочитано 273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Май 2018, 09:06
Прочитано 273 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!

Закуска из печеного перца
 

Сегодня приготовим закуску из запеченного перца. Запеченный перец в маринаде можно употреблять как закуску, можно закрутить в аппетитные рулеты с мягким сыром, можно подавать в качестве гарнира. Отлично подойдет к кашам и рыбе. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам и тем кто сидит на диете.







Ингредиенты:

болгарский перец - 2-3 шт

перец - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло оливковое - 5 ч.л.

сок лимона - 1 ч.л.







Как приготовить:

1. Помыть перцы. Разложить на решетке. Снизу можно поставить противень, чтобы в него стекал сок.

2. Духовку разогрейте до 220 градусов.

3. Перец запекать 20-25 минут, поворачивая время от времени, до появления почти обгоревшей кожи. В духовке передерживать перцы не надо - их будет сложно почистить.

4. Когда перцы запекутся со всех сторон, достать или переложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут.

5. Перец очистить от шкурки, семян и сока и разрезать на 2-4 части.

6. Теперь время приготовить маринад. Для этого необходимо в небольшой емкости смешать соль, перец, сок лимонный и масло оливковое. Вилкой смешать  все ингредиенты.

7. Перцы залейте маринадом и оставьте на 5-10 минут. Блюдо готово!
 

Приятного аппетита. Готовьте с любовью!




Econet

 

Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 469
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Абсолютно полезный и простой рецепт грузинской закуски!

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 525
Последний ответ 11 Апрель 2018, 12:54
от Николавна
Сочная куриная грудка в духовке – Cупер рецепт!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 483
Последний ответ 04 Июнь 2018, 20:52
от Васян
Форшмакъ изъ селедки. Рецепт 1908 года?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 369
Последний ответ 10 Октябрь 2017, 05:17
от Леонидовна
БЫСТРАЯ вкусная маринованная капуста - рецепт.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 456
Последний ответ 19 Август 2017, 21:02
от lenanika