Лента 16 Август 2018, 23:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  ждем тебя)) с вестями))  :46:
  • Not a fan: Васян, не пропадай  :puh16: Вечер добрый  :nyam: :romashka7:
  • Васян: я посоны ухожу..не не от вас.... :156: я-вернусь.... :24:
  • Васян: всем привет :24:
  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Mahaon:  :264:
  • Not a fan:  Доброе!
  • Джина: Привет! Всем доброго утра!  :romashka7: проспала, убегаю  :200:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Врагунесдаетсяваряг:  :386:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!  (Прочитано 250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Май 2018, 09:06
Прочитано 250 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!

Закуска из печеного перца
 

Сегодня приготовим закуску из запеченного перца. Запеченный перец в маринаде можно употреблять как закуску, можно закрутить в аппетитные рулеты с мягким сыром, можно подавать в качестве гарнира. Отлично подойдет к кашам и рыбе. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам и тем кто сидит на диете.







Ингредиенты:

болгарский перец - 2-3 шт

перец - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло оливковое - 5 ч.л.

сок лимона - 1 ч.л.







Как приготовить:

1. Помыть перцы. Разложить на решетке. Снизу можно поставить противень, чтобы в него стекал сок.

2. Духовку разогрейте до 220 градусов.

3. Перец запекать 20-25 минут, поворачивая время от времени, до появления почти обгоревшей кожи. В духовке передерживать перцы не надо - их будет сложно почистить.

4. Когда перцы запекутся со всех сторон, достать или переложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут.

5. Перец очистить от шкурки, семян и сока и разрезать на 2-4 части.

6. Теперь время приготовить маринад. Для этого необходимо в небольшой емкости смешать соль, перец, сок лимонный и масло оливковое. Вилкой смешать  все ингредиенты.

7. Перцы залейте маринадом и оставьте на 5-10 минут. Блюдо готово!
 

Приятного аппетита. Готовьте с любовью!




Econet

 

Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 442
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Абсолютно полезный и простой рецепт грузинской закуски!

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 496
Последний ответ 11 Апрель 2018, 12:54
от Николавна
Сочная куриная грудка в духовке – Cупер рецепт!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 444
Последний ответ 04 Июнь 2018, 20:52
от Васян
Форшмакъ изъ селедки. Рецепт 1908 года?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 351
Последний ответ 10 Октябрь 2017, 05:17
от Леонидовна
БЫСТРАЯ вкусная маринованная капуста - рецепт.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 434
Последний ответ 19 Август 2017, 21:02
от lenanika