Лента 15 Ноябрь 2018, 19:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Собакен супер!  :romashka7:
  • Алька:    :446:  Всем привет!
  • Джина: Если холодильник в доме Поломал какой-то гад,
    (кликните для показа/скрытия)
    Не расстраивайтесь боле, Будем с Васей починять!  Я к Васиному бизнесу примазываюсь. Привет всем-всем!
  • Кактус:  Добрый)  :116:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Кактус: Доброе утречко))  :190:
  • Васян: всё! я-спать! бинзин кончаеца!!! всем пока :24: :159:
  • Васян:  уже....напоролся....в сон тянет.... :156: :446:
  • Джина: Давай лучше поешь? И настроение улучшится.  :nyam:
  • Васян:  Лёша! работают..но както в разнобой.... шо куды прописывать-низнаю! всё! на сёдня хватит! завтра всё позырю и буду разбираца..... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыба с фасолью в томатном соусе  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Май 2018, 11:07
Прочитано 277 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
НЕТРИВИАЛЬНЫЙ рецепт: Рыба с фасолью в томатном соусе


 

У каждой хозяйки должны иметься проверенные рецепты блюд из рыбного филе, которые выручат не один раз. Так из него можно приготовить рыбные котлеты, биточки, фрикадельки, рулеты, запечь в духовке или же потушить с овощами.

Сочной, питательной получается тушеная рыба с фасолью в томатном соусе.

Для приготовления этого блюда подойдет филе разной морской рыбы.







Ингредиенты:


Белая рыба  (филе) — 200 г

Фасоль  — 200 г

Итальянские травы - 0,5 чайной ложки

Помидоры - 500 г или готовый соус из томатов - 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 0,5 шт

Хлебная крошка (сухари) — 2 ст. л.

Лимон - 0,5 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Пармезан - 2 ст. л.

Растительное или топленое сливочное масло






Приготовление:

 

1. Филе рыбы  нарезать на кусочки (полоски) и посолить, полить лимонным соком и поперчить. Пересыпать хлебной крошкой.

2.Чеснок и чили мелко порубить.

3. В сотейник налить растительное масло (или лучше использовать топленое сливочное масло) и обжарить чеснок с чили.

4. Добавить рыбу и готовить до золотистого цвета.

5. Добавить в сотейник предварительно отваренную фасоль и  готовый соус из томатов  и дать ей прогреться. Когда закипит, снять с огня.

6. Добавить по вкусу немного приправы из итальянских трав. 

7. Подавать в красивом блюде горячим, предварительно  посыпав тертым пармезаном


Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



Econet

08 Май 2018, 11:29
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


фасоль уберу. остальное - вещь

08 Май 2018, 12:06
Ответ #2
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


я уже это хочу. я картошки положу

08 Май 2018, 15:56
Ответ #3
Оффлайн

Васян


 :24: не! не пробовал... :156: такое же но без хвасоли-делал...с маркофкой!...острый перец-там -лишнее.. :156:

 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 430
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 551
Последний ответ 16 Октябрь 2016, 18:21
от lenanika
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 583
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Рулетики "Кордон-блу" в сливочном соусе.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 368
Последний ответ 20 Май 2017, 19:40
от lenanika
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 787
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 22:24
от lenanika