Лента 25 Сентябрь 2018, 20:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Лёша, а после операции как? Уже более-менее?
  • Кактус: Доброе утречко)) я опять пропал)) опять работой загрузили так что голову поднять и поесть некогда))))
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Not a fan: Утро доброе  :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кастинги дома 2 — и дико мне  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Апрель 2018, 16:13
Прочитано 225 раз
Онлайн

Алька


3
Реклама:
Кастинги дома 2 — и дико мне

Автор: Макс Полянский

Поклонники реалити-шоу дом 2 уже давно заметили, как странно работает служба кастинга, можно сказать, с оригинальным подходом. На проект приводят девиц однопланового характера, готовых проявлять себя с нехорошей стороны, и парней — будущих тренеров фитнес-залов, а то и бывших спортсменов, которым после спортивной карьеры сложно реализовать себя. И вот в итоге — Остров любви переполнен бывшими футболистами и баскетболистами, из креативщиков один Артём Сорока, который с приездом Виктора Шароварова как-то испугался и сник. Кастинги дома 2 — и дико мне, дико от того, что все ребята на проекте выглядят потерянными по жизни. Мало того, что у многих и так проблема с самооценкой, так ещё и сценаристы их загоняют в тупик, заставляя опускаться ниже плинтуса.

Вроде приходит нормальный парень — через месяц плачет. Показывают красивую, молодую девушку, пришедшую строить любовь, а превращают её в страшную, злобную грымзу, готовую удавить соседку по палате за бесплатные сосиски из бумаги. И редко кому дают досидеть до момента подписания контракта -  всех отправляют за ворота при первой же возможности. Кто не ушёл, тому цепляют ярлык «многожёнца», «дебошира», «алкаша», «тупицы», «овоща», «слюнтяя», короче, героев делают для публики таких, что плевать хочется в сторону экрана.

Чем больше на кастинге набирают пушечного «мяса» для голосований, тем громче стучат в ворота бывшие участники, лезут во все щели через соцсети и пытаются пробраться на ток-шоу с новой ложью. Мне кажется, что скоро будет рокировка. И на Острове любви всех новеньких, простирающих казённые брёвна, поменяют на стареньких.

Арай Чобанян, Лиза Триандафилиди, Лера Фрост, Захар Саленко, Виталий Малышев — все они хотят прийти на проект. Хотите, чтобы их вернули? Ведь читатели шлока хотя бы помнят имена выбывших «хомяков». А новые лица как-то не запоминаются, серая масса приходит и уходит, и ничего интересного зрителям не показывают.

Может вообще кастинг отменить и пустить на самотек нахождение участников дома 2 в периметре? Пусть приводят друзей и знакомых, родственников и бывших жён? Зато будет весело, как в домике Ильи Яббарова. Или нужно устраивать конкурс талантов, и на нём отбирать молодёжь? Есть выход из этой патовой ситуации???