Лента 18 Июль 2018, 04:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Джина:446: это точно!
  • Джина: Доброй ночи! Хороших снов. :190: У каждой уважающей себя женщины есть одна пара туфель, которая ей жмёт, одно платье, которое ей мало, одна помада, которая ей не идёт и один мужик, который испортил ей жизнь.
  • Лёля: Джина, спасибо! Вам тоже приветы!
  • Джина: Леля, мужа поздравь от всех нас и поцелуй!  :190:
  • Джина:  После встречи с Трампом грамотно и тихо развёл пиндосов-перевожу.  :186:
  • Алька: Лёля,  более менее  :156:
  • Лёля: Алька, спасибо! Как самочувствие?
  • Алька: Лёля,  поздравляю!  :romashka7:
  • Лёля:  :116: :116: да просто у меня муж морской лётчик!  :98839:
  • Лёля: С днём морской авиации!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Апрель 2018, 11:13
Прочитано 216 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


4
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление: 
Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли - перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

17 Апрель 2018, 14:58
Ответ #1
Оффлайн

Лёля



 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 613
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 470
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 464
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна