Лента 22 Июль 2018, 13:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: прикольные трусики... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Лёля: Джина:flightkiss:
  • Джина: Привет, Леля!
  • Лёля: Белочкам привет!  :puh15:
  • Джина: Осень, спасибо! Ещё раз всех с добрым утром!  :190:
  • Осень:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Джина: Доброе утро! Алька, птиц какой красивый!
  • Алька: Всем доброе утро!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Прекрасная идея для завтрака: яйца-пашот с йогуртом  (Прочитано 211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Апрель 2018, 12:46
Прочитано 211 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Прекрасная идея для завтрака: яйца-пашот с йогуртом

 

Сегодня будем готовить полезный и невероятно вкусный завтрак —  яйцо-пашот с йогуртом. Кстати, так начинают утро в Турции еще со времен Асманской империи.

Это быстрый завтрак, готовится он всего 7-10 минут.

Такой быстрый и полезный рецепт придется по вкусу и будет полезен для людей, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни. Давайте готовить!






Ингредиенты (на 2 порции):

●   яйцо - 2 шт порции)

●   йогурт - 2/3 стакана

●   чеснок - 2 зубчика

●   сливочное масло - 3 ст.л.

●   соль

●   перец чили

●   базилик - 4 листика
 





Как приготовить:

1. Чеснок и листики базилика режем мелко и перекладываем в небольшую емкость. К ним добавляем йогурт и соль. Перемешиваем.

2. В отдельной небольшой емкости растапливаем на плите сливочное масло.

3. Теперь приготовим яйца-пашот. Нужно вскипятить воду, а затем посолить. Когда вода закипела, раскручиваем ее ложкой по кругу и, в середину получившейся "воронки", выливаем яйцо. Варится оно 1,5 минуты. Достаем яйцо шумовкой и кладем на бумажную салфетку. Точно также варим и следующее яйцо.

4. Теперь самое интересное. На 2 тарелки, в которых будете подавать завтрак, выливаете йогурт (в каждую по половине порции). Затем на йогурт выкладываете яйцо-пашот и поливаете его сверху сливочным маслом и присыпаете перцем чили.

Кстати, если Вы голодны, то порции можно увеличить взяв больше йогурта и по 2 яйца-пашот для каждого завтрака.

Наш шикарный завтрак готов!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!




Econet