Лента 27 Март 2019, 00:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Давай отдыхай! Набирайся сил к следующему раунду! :23:
  • Васян:  а этого и нинадо! овца и так спалилась.... :446: ладно! будем ждать 3-го.... :156: а щас-всем пока!!!! я-спать! чижолый день был.... :24: :23:
  • KOSHA:  Так ты потребуй ее личного присутствия! Пускай расскажет народу, куда что заховала!
  • Васян:  не! ховаеца....но оформляла она-если чо её звиздец...кароч 50\50... :446:
  • KOSHA:  Киса, а старая то куды делась? До увольнения сожрал что ли? :shock: :186:
  • Васян:  её под танк кинули....тока устроилась... :156: :446: мямлит-чонепопадя... :156: Ты говорю 6 дней моих продления отпуска-куды дела? она-я низнаю....Нуакуле тогда разбираться пришла? :156: а ты говорит должен был написать-куда...Судья-где такое написано? в каком НПА?...Та-села.... :446: Прокурорша дёргалась не долго.Зачитал ей статьи Правил 1930года(они действуют... :446: Та ваще поникла....Решили разбираться канкретно....3.04...... :446:
  • KOSHA:  А эта то что офигела? Пора бы за столько лет уже привыкнуть к твоим выкрутасам, особенно когда с гордую позу встал! Ничего что бы не устраивало не предлагать! И только по шерстке... строго по шерстке! :347:
  • Васян:  Судья-а где твой адвокат? Я-а нафига? тот и офигел....мирица будете? я-неа...газпромовака-офигела.. :156:
  • KOSHA:  При чем рыжая сторона КАТЕГОРИЧЕСКИ! :347: Ох жаль не видела, правда выперли бы из зала за дикий хохот.
  • Васян:  беседы с судьёй и прокурором -пошли на пользу... :446: нагинали и меня и газпром-второй-больше... :446: взяли время для подробных разбророк.Обе стороны отказались от примирения. :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апрель 2018, 13:23
Прочитано 351 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


5
Реклама:


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Это блюдо совершенно во всех отношениях: вкусное, полезное, сбалансированное, яркое, ароматное, необычное и простое в приготовлении :) А для меня в этом блюде есть особый интерес. Мне очень нравится на кухне примерно такой процесс: за основу берётся какое-нибудь наиобычнейшее, наипривычнейшее для всех с давних времён блюдо, которым никого не удивишь - в данном случае это рис с фаршем и овощами. Но ты вооружаешься специями, приправами, и буквально как художник, раскрашиваешь скучную, серую, будничную картину, превращая её в шедевр! Срываешь лавину восторгов и требование готовить это снова и снова :) Очень, знаете ли, удобно: в ближайшие дни можно гастролировать с этим блюдом и не чувствовать вины за то, что повторяешься :)))

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
Рис
Репчатый лук
Кабачок
Болгарский перец
Лайм (лимон)
Растительное масло
Чеснок
Имбирь
Зира
Фарш
Соевый соус

Приготовление:
Готовим без пропорций - они зависят от вашего вкуса. Начнём с того, что отварим нужное вам количество риса привычным вам способом (у меня 1 часть риса на 2 части воды). Нарежем произвольно репчатый лук, кабачок (у меня цуккини) и болгарский перец. Из половины лайма выжимаем сок. Лайм можно заменить на лимон, но аромат будет другой. Чеснок и имбирь натираем на мелкой тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до размягчения. Добавляем перец и кабачок и также жарим до мягкости. Добавляем чеснок, имбирь и зиру. Жарим 30 секунд. Добавляем любой фарш. У меня фарш из одной куриной филешки. Жарим, разбивая комочки, 10 минут или до тех пор, пока вам не покажется, что фарш готов. Добавляем сок лайма (лимона), соевый соус и отваренный рис. Прогреваем пару минут, снимаем с огня, накрываем крышкой, даём постоять минут 10 и готово!

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

13 Апрель 2018, 14:43
Ответ #1
Оффлайн

Коварный искуситель



13 Апрель 2018, 18:51
Ответ #2
Оффлайн

Рюмкина Юнга



13 Апрель 2018, 20:44
Ответ #3
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

13 Апрель 2018, 22:01
Ответ #4
Оффлайн

Рюмкина Юнга



 

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила!

Автор HellyF

Ответов: 0
Просмотров: 469
Последний ответ 28 Ноябрь 2018, 17:23
от HellyF
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 378
Последний ответ 04 Декабрь 2016, 15:36
от DANA
211. Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 150
Последний ответ 03 Ноябрь 2018, 13:12
от Рюмкина Юнга
099. Киноа с овощами и Терияки: необычный гарнир или постное блюдо

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 236
Последний ответ 20 Июнь 2018, 18:50
от Рюмкина Юнга
Красная фасоль тушеная с овощами и беконом.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 255
Последний ответ 19 Май 2017, 10:18
от lenanika