Лента 11 Декабрь 2018, 20:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Нужна техническая помощь! ссылка
  • Лёля:  Так и у нас дожди, но как то всё быстро высыхает!
  • Васян:  :24: а у нас в Гадюкино-опять дожди...+7С... :156: :446:
  • Лёля:  Завтра домой. В сырость и холод. Аааааа.....
  • Кактус:  были там точно какие то группы так и назывались бесплатные объявления..
  • Кактус:  у меня друг оттуда ночью прилетел)) говорит красота)) пляжи чистейшие))
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24: не! я до этого ещё не докатился!!! :446: рекламимся-поскромнее... :446:
  • La Peregrina: Васян, У нас в городе прямо к квиткам ЖКО степлером крепят визитки с рекламой.
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:
  • Васян:  из тех шо дал-нема.... :156: в некоторых можна прикрутить свою страничку ВК....это объявы всякие...куплю-продам услуги... и т.д...туды можна кинуть... но толку-0.... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Алена Рапунцель о семье сестры: «У них ужасная атмосфера, Оля в слезах»  (Прочитано 468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Апрель 2018, 23:11
Прочитано 468 раз
Оффлайн

Алька

Команда
2
Реклама:
Алена Рапунцель о семье сестры: «У них ужасная атмосфера, Оля в слезах»

Участница «ДОМа-2» возмущена поведением Димы Дмитренко. Алена Рапунцель рассказала, что мужчина ведет себя очень странно: отказывается общаться с мамой Оли Рапунцель, позволяет нервничать кормящей жене, а также наплевательски относится к новорожденной дочери.

Скандал в доме Рапунцель набирает обороты. Несколько дней назад между супругами Димой Дмитренко и Олей Рапунцель произошел конфликт, который затянулся и перерос в масштабную потасовку. Причем, сильнее всего в этой истории досталось Татьяне Владимировне, маме длинноволосой участницы «ДОМа-2».

«Дима поставил Оле ультиматум: «Либо мама, либо я». Он уже несколько дней тусуется в подъезде и говорит: «Пока твоя мать находится в квартире, я туда не зайду». А почему — он не дает ответ на этот вопрос. Говорит, что мама приехала, потому что ее попросили ведущие. Что она проектная и приехала для того, чтобы разбить нашу семью…
Оля вся в слезах, мама тоже в слезах. А Оле вообще нервничать нельзя, она же грудью кормит. А он этого не понимает! Он вообще не объясняет, что произошло, почему он ненавидит мою маму. Он просто ставит Олю перед выбором», — рассказала Алена Рапунцель.

Девушка добавила, что несколько дней назад зять бесцеремонно выгнал тещу на улицу, не побеспокоившись о том, куда она пойдет. По мнению Рапунцель-младшей, Дима совершенно не отдает отчет в своих действиях, чем очень вредит собственной новорожденной дочери.

«Полпервого ночи он выгнал маму с сумками из дома. Слава Богу, я здесь на проекте, и мы с Илюхой поехали и забрали ее. А если бы меня не было здесь? У Оли сейчас такое состояние, и она не знает, что ей делать. Она перенервничала, плакала. Там ребенок бедный в кроватке лежал, плакал, потому что все бегали за Дмитренко шесть часов и пытались завести его домой. Мама уже сама подумала, что ей лучше уйти», — продолжила девушка.

Однако уход Татьяны Владимировны не сказался благоприятно на отношениях Оли и Димы. С утра мужчина продолжил конфликт, но уже не с тещей, а женой. Почему — никто из семьи Рапунцель не понимает.
«Приезжал к малышке врач, туда мама приехала, Дима вылетел из этой квартиры и сказал, что пока она там будет, он не зайдет. А теперь он говорит, что его Оля с мамой избили и оскорбили, а он — бедный и несчастный…

Непонятно, что случилось, мы делаем вывод, что он даже не осознает, что ребенок родился. У них дома такой напряг, что никто не улыбается, все молчат, атмосфера ужасная. Но непонятно, почему», — вздохнула в беседе Алена.