Лента 26 Сентябрь 2018, 04:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Это точно.  :181:
  • Кактус:  трям солнц)) да)) норм)) немного бывает болит)) на животе спать еще некомфортно))) но а так в общем норм)) питаюсь всяким полезным... и о чем я думаю.. человек который придумает овсянку с вкусом шашлыка...  а кефирчик с вкусом водки.. мало того что озолотиться.. так еще и останется в памяти народа на века..
  • Джина: Лёша, а после операции как? Уже более-менее?
  • Кактус: Доброе утречко)) я опять пропал)) опять работой загрузили так что голову поднять и поесть некогда))))
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Not a fan: Утро доброе  :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Авокадный хумус  (Прочитано 227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Апрель 2018, 23:45
Прочитано 227 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Авокадный хумус


Хумус, нежная паста из авакадо, нутового пюре, кунжутной пасты, специй, оливкового масла и сока лимона. Очень популярное блюдо на Востоке и не только! Попробуйте!






Ингредиенты:

 
●   2 авокадо средней спелости
●   1 стакан (200 гр.) нута (следует предварительно отварить до готовности)
●   2 ст. л. оливкового масла 100 гр.
●   тахини (перемолотый кунжут)
●   зелень (кинза, укроп, петрушка — по вашему вкусу)
●   лимонный сок/сок лайма (около столовой ложки, регулируйте по вкусу)
●   соль
●   приправы и специи по вкусу



Приготовление:

 
1. Смешайте отваренный нут, оливковое масло, тахини, сок лайма, соль и специи блендером до получения однородной массы.

2.   Добавьте авокадо и ещё раз доведите до однородной массы.

3.  Подавайте, полив дополнительно оливковым маслом и посыпав зеленью.

С жареным хлебом или с теплыми лепешками это вкусное восточное блюдо — хорошая закуска или приятный легкий обед.


Приятного аппетита!



ссылка