Лента 17 Января 2020, 17:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Приветики)) :romashka7:
  • Джина: Первая угадайка года ссылка
  • Кактус:  Лучше уже))
  • Кактус:  Трям)) :romashka7:
  • Леонидовна: Кактус, Добрый день!!!!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Ты не пугай нас так. Скорейшего выздоровления.
  • Кактус: Доброе утро)) пропажам дополнительный приветик)) Я немного про себя)) после трёх ночей когда я уже прощался, эта ночь прошла относительно спокойно)) температуры уже не было))) но состояние будто по мне экскаватор проехал... Жесть в общем.. во рту все время вкус лекарств))) А так все хорошо)) с новым годом))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Джинулька. Как вы тут? Я сейчас редко сижу в инете.)))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ну я легла пол первого. Встала в пять- мужа на работу собирать.. Сейчас как выжатый лимон...
  • Джина: Привет! Чертёнок, вы не спали почти?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Чесночная картошечка с сыром".  (Прочитано 727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Марта 2018, 20:57
Прочитано 727 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
«А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!» Вкусно приготовленная картошечка для русского человека это, если не все, то многое.




Ингредиенты:

Картофель - 1 килограмм.

Сыр - (Твердый) 300 грамм.

Сметана - (Не менее 20%) 3 столовые ложки.

Масло - (Сливочное) 100 грамм.

Чеснок - 4 зубца.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Укроп - 8 ветвей.



Приготовление:

1. Картофель помыть, почистить, сложить в кастрюлю и сварить до полу готовности в подсоленной воде. Воду слить и порезать на 1/4 части, можно на пополам.

2. Масло следует слегка растопить, чеснок очистить и очень мелко нарезать, высыпать к растопленному маслу в емкость, добавить сметану, сыр натертый на мелкой фракции, заранее помытый и измельченный укроп, посолить, поперчить и замешать до однородной массы.

3. В противень смазанный маслом мы перекладываем картофель, равномерно распределяем, заливаем "соусом". Запекаем в духовку при температуре 220 градусов около 25-30 минут. Готово!

ссылка

20 Марта 2018, 21:00
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: вкусненько.... :156: к отбинушкам-пойдёт-гарнирчиком... :446:

20 Марта 2018, 21:01
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24: вкусненько.... :156: к отбинушкам-пойдёт-гарнирчиком... :446:

да  :203:

20 Марта 2018, 21:46
Ответ #3
Оффлайн

Коварный искуситель


Надо сделать и попробовать

20 Марта 2018, 21:51
Ответ #4
Оффлайн

Осень


"Воду слить и порезать на 1/4 части, можно на пополам."  :186: :186:  Вот все в доме есть! И все требует немедленного употребления ( это сыр, масло, сметана ), завтра и изготовлю, сегодня поздно. lenanika,   :b796c:

20 Марта 2018, 22:07
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Осень, надеюсь получится очень вкусно)   :rose8:

20 Марта 2018, 22:14
Ответ #6
Оффлайн

Васян


да 
Лен! одно нипайму... :156: нахрена-стока температуры-и 25 мин.-времени? :156: :446: всё уже сготовлено до нас.... :446:

20 Марта 2018, 22:20
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Лен! одно нипайму... :156: нахрена-стока температуры-и 25 мин.-времени? :156: :446: всё уже сготовлено до нас.... :446:


вот ты молодец! я не углядела даже..тоже считаю не нужно 220 и стока времени! при 180- минут 20-25..и то надо посматриать, как запечется, от духовки зависит. при 220 сгорит нафик мне кажется  :156:

20 Марта 2018, 22:24
Ответ #8
Оффлайн

Васян


при 180- минут 20-25..
ага...там сырку-поплавица и подрумяница..мин-10-15-маскимум... :156: :446:-заодно и картофанчег дойдёт... :156:

20 Марта 2018, 22:26
Ответ #9
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
10-15-маскимум..


нет..10-15 маловато..но надо на практике смотреть..потыкать на готовность  :181:

20 Марта 2018, 22:45
Ответ #10
Оффлайн

Васян


потыкать на готовность 
шотам-тыкать? картофан-почти готов... :446: надо за сыром зырить-шоб подрумянилсь... :156: :446:

20 Марта 2018, 22:49
Ответ #11
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
шотам-тыкать? картофан-почти готов... :446: надо за сыром зырить-шоб подрумянилсь... :156: :446:



ну так то да.. :blin: