Лента 29 Марта 2020, 01:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  Привет))) как обстановка не местах?))
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:
  • Кактус:  родители тоже дома)) брат старший им продукты приносит)) я деньги присылаю))
  • La Peregrina: Вечер добрый, Белочки! :82fc1: Хорошего всем самочувствия. Берегите себя и своих родных и близких. Обязательно всё будет хорошо. :rose8:
  • Леонидовна: Кактус, Да уж.... Родители твои тоже надеюсь соблюдают все рекомендации!
  • Кактус: Мы с женой все ещё дата сидим и не выходим))
  • Кактус: Доброе утречко)))  :romashka7:
  • Вованыч:  Лучшего ещё не придумали.
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:
  • La Peregrina:  N, N-бис(3-аминопропил) додецеламин 0,1%, этанол >30%, функциональные компоненты <5%, бутан/пропан/изобутан смесь >30%

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Чесночная картошечка с сыром".  (Прочитано 765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Марта 2018, 20:57
Прочитано 765 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
«А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!» Вкусно приготовленная картошечка для русского человека это, если не все, то многое.




Ингредиенты:

Картофель - 1 килограмм.

Сыр - (Твердый) 300 грамм.

Сметана - (Не менее 20%) 3 столовые ложки.

Масло - (Сливочное) 100 грамм.

Чеснок - 4 зубца.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Укроп - 8 ветвей.



Приготовление:

1. Картофель помыть, почистить, сложить в кастрюлю и сварить до полу готовности в подсоленной воде. Воду слить и порезать на 1/4 части, можно на пополам.

2. Масло следует слегка растопить, чеснок очистить и очень мелко нарезать, высыпать к растопленному маслу в емкость, добавить сметану, сыр натертый на мелкой фракции, заранее помытый и измельченный укроп, посолить, поперчить и замешать до однородной массы.

3. В противень смазанный маслом мы перекладываем картофель, равномерно распределяем, заливаем "соусом". Запекаем в духовку при температуре 220 градусов около 25-30 минут. Готово!

ссылка

20 Марта 2018, 21:00
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: вкусненько.... :156: к отбинушкам-пойдёт-гарнирчиком... :446:

20 Марта 2018, 21:01
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24: вкусненько.... :156: к отбинушкам-пойдёт-гарнирчиком... :446:

да  :203:

20 Марта 2018, 21:46
Ответ #3
Оффлайн

Коварный искуситель


Надо сделать и попробовать

20 Марта 2018, 21:51
Ответ #4
Оффлайн

Осень


"Воду слить и порезать на 1/4 части, можно на пополам."  :186: :186:  Вот все в доме есть! И все требует немедленного употребления ( это сыр, масло, сметана ), завтра и изготовлю, сегодня поздно. lenanika,   :b796c:

20 Марта 2018, 22:07
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Осень, надеюсь получится очень вкусно)   :rose8:

20 Марта 2018, 22:14
Ответ #6
Оффлайн

Васян


да 
Лен! одно нипайму... :156: нахрена-стока температуры-и 25 мин.-времени? :156: :446: всё уже сготовлено до нас.... :446:

20 Марта 2018, 22:20
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Лен! одно нипайму... :156: нахрена-стока температуры-и 25 мин.-времени? :156: :446: всё уже сготовлено до нас.... :446:


вот ты молодец! я не углядела даже..тоже считаю не нужно 220 и стока времени! при 180- минут 20-25..и то надо посматриать, как запечется, от духовки зависит. при 220 сгорит нафик мне кажется  :156:

20 Марта 2018, 22:24
Ответ #8
Оффлайн

Васян


при 180- минут 20-25..
ага...там сырку-поплавица и подрумяница..мин-10-15-маскимум... :156: :446:-заодно и картофанчег дойдёт... :156:

20 Марта 2018, 22:26
Ответ #9
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
10-15-маскимум..


нет..10-15 маловато..но надо на практике смотреть..потыкать на готовность  :181:

20 Марта 2018, 22:45
Ответ #10
Оффлайн

Васян


потыкать на готовность 
шотам-тыкать? картофан-почти готов... :446: надо за сыром зырить-шоб подрумянилсь... :156: :446:

20 Марта 2018, 22:49
Ответ #11
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
шотам-тыкать? картофан-почти готов... :446: надо за сыром зырить-шоб подрумянилсь... :156: :446:



ну так то да.. :blin: