Этот пирог готовится быстро, получается нежным и вкусным. И самое интересное, что в него не нужно класть муку. Всем любителям рыбки посвящается!
Нам понадобится:
0,5 кг филе семги (или любой другой морской рыбы)
400 гр шампиньонов
200 гр твердого сыра
Пучок зелени петрушки или укропа
1 стакан молока
6 яйц
Соль, перец по вкусу
Рыбу нарезаем небольшими кусочками
Грибы моем и нарезаем кубиками
Зелень моем и шинкуем
Сыр натираем на крупной терке
Яйца соединяем с молоком и хорошо взбиваем
Выкладываем в глубокую форму для запекания, смазанную маслом, рыбу, сверху слой грибов, посыпаем зеленью и сыром и заливаем яично-молочной смесью.
Солим, перчим и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин до золотистой корочки.
Достаем, украшаем зеленью и подаем к столу.
ссылка