Лента 05 Декабря 2020, 05:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Шо?
  • Васян: Всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  здарова! :24: постараюсь.. :446:
  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Сладкий" - Вкуснейший суп с лечо и очень быстр в приготовлении.  (Прочитано 793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Марта 2018, 21:44
Прочитано 793 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Насыщенный вкусом, ароматом лета. Не прихотлив в приготовлении, ну прям очень мало мороки, да ее фактически нет то в общем. Не забываем подписаться и палец вверх дорогие друзья.



Ингредиенты:

Курица - (Бедра, крылья) 500 грамм.

Картофель - 4 штуки.

Лечо - 300 мл.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Лист лавровый - 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.


Приготовление:

1. Крыло и бедро омываем под проточной водой комнатной температуры, далее кладем в емкость для варки и заливаем холодной водой, ставим на плиту, кидаем лист лавровый и до водим курицу до готовности. По окончанию вынуть и отделить мясо от кости.

2. Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, высыпаем в бульон и варим 10-15 минут, в этот промежуток добавляем соль по вкусу. Далее делаем заправку, очищаем лук и нарезаем мелко полукольцами - высыпаем в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости. Морковь очищаем, нарезаем на терке мелкой фракции и высыпаем к луку, обжариваем до золотистого цвета.

3. В почти готовый картофель мы добавляем лечо, дабы ни было неприятности, лечо вводить дозированно. Далее в ходи идет заправка, ее мы вводим так же аккуратно. Варим на медленном огне помешивая 5-7 минут и готово. Приятного аппетита дорогие друзья.

ссылка

15 Марта 2018, 21:51
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



15 Марта 2018, 21:53
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела