Лента 22 Июнь 2018, 12:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Всем привет :190:
  • La Peregrina: Белочки, приветствую! :82fc1:
  • Лёля: Всем привет! Хорошего дня!
  • Кактус: Доброе утречко)  :116:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Не торопитесь ставить точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.. . в сердце пуля.. . У человека всегда есть как минимум два пути - остаться или уйти... . Выбор за Вами! (С)
    это так ... мысли вслух...
  • Алька: Вот вякну конечно, но простите у нас форум о жратве чтоль?????
  • Алька: Вот не знаю как это" убрать из дома???
  • Алька: Как то раз в карибском море захватила я пират (((  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: «Жизнь – боль, а я в ней король!» Скандалы в истории королевской семьи  (Прочитано 223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Март 2018, 19:11
Прочитано 223 раз
Оффлайн

Алексеевна


4
Реклама:
За последние несколько десятилетий нравы Туманного Альбиона изменились практически до неузнаваемости. Если в прошлом благородные особы голубых кровей, которым посчастливилось родиться в королевской семье, в качестве приятного бонуса получали что-то вроде пожизненного иммунитета от любых посягательств на свою личную жизнь и «грязных инсинуаций» в свой адрес, то сейчас свобода слова и засилье пронырливых репортеров и папарацци все-таки сделали свое дело.

Уж неизвестно, хорошо это или плохо, но стоит какому-нибудь незадачливому королевскому отпрыску знатно облажаться, и его фото мгновенно украсит собой все передовицы газет.


Ну, а что получится, если прибавить к «королевскому залету» метко нацеленный объектив фотоаппарата, каждому из нас, пожалуй, понятно без лишних объяснений. Получится большой, громкий и смачный скандал.



Вот о таких-то скандалах мы и решили поведать нашим читателям в рамках нашей сегодняшней статьи. Итак, дорогие друзья, представляем вам парочку самых неоднозначных медийных казусов в истории современной королевской семьи Великобритании.

Маленькая девочка, которая ждала принца


Пожалуй, самый громкий и грязный «королевский» скандал последнего десятилетия грянул, когда в 2015 году в прессе внезапно начали роиться слухи о том, что благородный Принц Эндрю, герцог Йоркский, которому порядком перевалило за 50, на самом деле педофил, извращенец и держит в секс-рабстве несовершеннолетнюю девочку.


Первым «звоночком» для журналистов стал тот факт, что Принца частенько начали замечать в компании некого Джеффри Эпштейна – американского финансиста, которого около десяти лет назад судили и признали виновным в совращении несовершеннолетних и в принуждении не достигших возраста согласия девочек к занятию проституцией.



Хотя сами по себе подобные неоднозначные знакомства чести нашему принцу ну никак не делали, настоящий гром грянул в начале 2015 года, когда некая 17-летняя Вирджиния Робертс публично заявила о том, что герцог Йоркский и его дружок-педофил несколько лет насильно держали ее у себя в качестве секс-рабыни.



Новость немедленно подхватили газеты во всем мире, но, хотя репутация Принца была безнадежно испорчена, до уголовщины по весьма таинственным и мистическим причинам это дело так и не дошло. После нескольких лет разбирательств судья распорядился убрать заявление об изнасиловании из материалов дела, и то, кто же все-таки в этой истории был вруном – сам Эндрю или его внезапно всплывшая из ниоткуда «рабыня» – по сей день так и остается загадкой.

«Не хочу быть принцем, хочу быть офицером СС!»


Если кто не знает, то знакомьтесь, перед вами Принц Гарри Уэльский, которого в народе уже успели окрестить благородным и почетным прозвищем «Гарри Нацист». А виной всему послужил, мягко говоря, не слишком удачный выбор гардероба для одной закрытой тусовки, на которую по трагическому стечению обстоятельств пробрались несколько зорких парней с фотоаппаратами.



Что побудило едва ли не самого известного молодого человека во всей стране откинуть подобную шутку и вырядиться в некое импровизированное подобие нацистской униформы, непонятно, но народ юмора явно не оценил.



Пресса немедленно обвинила недальновидного принца в нацизме, а сам он из-за своего «невинного косяка» едва не вылетел из Королевской военной академии. В прочем, как и в прошлом случае, общими усилиями родственников шумиху удалось замять без каких-либо трагических последствий для Его Высочества.

«Я хочу быть твоим тампоном…»

С обвинениями в нацизме и педофилии этот маленький забавный казус, конечно же, не сравнится, но, согласитесь, когда твои интимные разговорчики с любовницей внезапно просачиваются в общественный доступ, ничего хорошего в плане репутации тебе это, скорее всего, не сулит. Особенно, если «слить» умудрились именно тот разговор, в котором ты делишься своими любопытными сексуальными фантазиями.



В частности, Принц Чарльз порадовал все медийное пространство, когда была обнародована запись его телефонного разговора с тогдашней любовницей Камиллой, где старший сын Королевы признается возлюбленной в том, что он «готов всю жизнь прожить у нее в трусах и, если бы мог, то превратился бы в ее гигиенический тампон».

«Поцелуй меня в ножку…»


Знакомьтесь, это Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская и бывшая супруга того самого «рабовладельца» Эндрю, вокруг которой скандалов накопилось столько, что в королевской семье она уже давно стала кем-то вроде персоны нон грата.



В первый раз герцогиня опростоволосилась, когда ее поймали на попытке продать журналистам «доступ к телу» ее драгоценного бывшего мужа все-то за каких-то жалких 500 тысяч фунтов. В результате этого скандала наружу моментально всплыли все герцогские проблемы с алкоголем и целая куча прочих глубоко интимных экскрементов, однако, окончательно «добила зрителя» Сара своими занимательные постельными пристрастиями.


Надо полагать, репортер, который случайно сделал вот это фото выше, буквально описался от радости, ведь снимок, на котором герцогиня Йоркская нежится на солнышке без нижнего белья, пока ее финансовый консультант Джон Брайан вылизывает Ее Светлости ножки, стало в прессе самым настоящим хитом.



ссылка–-bol-a-ya-v-nej-korol-ili-neskolko-gromkix-skandalov-v-istorii-sovremennoj-korolevskoj-semi-velikobritanii/