Лента 15 Август 2018, 00:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Лёля, представляю, как больно!!! Искренне сочувствую  :b796c:
  • Джина: Выздоравливай!  :190:
  • Лёля: Not a fan, Джина,  спасибо за сочувствие!  :flightkiss:
  • Джина: Господи Боже. Ну ноготь отрастет, не переживай.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лёля:  На стуле в гостях на даче сидела. Стулья старые, сидушка оторвалась ( это я потом узнала). Хотела к столу продвинуться. Взялась за ситушку и прыжком повинулась, а там ножки из железных труб! И вот пальцем попала на эту трубу и резко села. И палец себе отрезала! Ужас! Просто ужас!
  • Not a fan:  Привет  :puh1: это чем так смогла?  :189:
  • Лёля: Всем привет! Вчера сильно прижала палец, ноготь разорвала пополам больше половины. Даже в обморок бухнулась! :shock:  Думала всю подушечку срезала. В травме ноготь сорвали, наложили три шва. Правая рука, указательный палец.  Ноготь накладной спас, а так бы точно кусок пальца отрезала. Вот такие у меня выходные.  :300:
  • Васян: гавно клип...
  • Васян:
    (кликните для показа/скрытия)
      :23:
  • KOSHA:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша  (Прочитано 292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Март 2018, 11:42
Прочитано 292 раз
Оффлайн

Алексеевна


2
Реклама:
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне :) Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) По началу боязно: коржи для торта... с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными.

Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом? :) И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!

(кликните для показа/скрытия)




Пропорции ингредиентов произвольные. Сначала нам нужно сделать куриный фарш: я делаю из куриного филе и с помощью блендера.
 


Нарезаем любую зелень, которая вам по вкусу. На мой вкус, там обязательно должны быть укроп и зелёный лук (которого как раз на тот момент и не оказалось под рукой :))
 

 
Любой сыр натираем на мелкой тёрке.
 


Выкладываем фарш в миску, солим, перчим, добавляем любые специи на ваш вкус.
 


Добавляем сыр, зелень и хорошенько перемешиваем.
 

 
Берём вафельный корж для торта и намазываем его фаршем. Не очень толстым слоем.
 

 
Кладём ещё один корж и хорошо прижимаем.
 


Разрезаем подготовленные коржи на квадраты.
 1

 
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл кипячёной воды. Это на один такой круглый вафельный "сэндвич". Если получилось несколько "сэндвичей", то пропорционально увеличиваем количество яиц и воды.
 


Взбиваем яйца с водой.
 

 


Обмакиваем квадратики в смесь яйца и воды и обжариваем на растительном масле. Можно под крышкой, если опасаетесь, что фарш не пропечётся (у меня пропекается и без крышки).
 

 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Источник: ссылка © Fishki.net