Лента 25 Май 2018, 06:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Отказ от сисьге - это точно Васька заболел!  :347: Спокойной ночи Котен! :rose8:
  • Васян:  шо-нового? напорполся..-спать пошол ..вырубает... :446: всем-пока!!! :24: :159:
  • KOSHA:  Ну ты уж определись чо тебе надо то! Что то новенькое в твоем репертуаре :186:
  • Васян:  мне сисьге-нинужны!!! хотя капуздочку-уважаю...  :446:
  • KOSHA:  Ты капиздой сам давись, а я из этих процентов :228:
  • Васян:  а ты-шо? капузду так и не ела? :156: тада-нинадо!!!! с двойбасиком тока 27% щасливые... :446:
  • KOSHA:  Коть, окстись, ты еще те которые тебе перекидали страждущие не успел пересмотреть :347: :347: :347: Да и стандарты у и предпочтения у тебя другие, аль запамятовал? :347:
  • Васян:  ну и ладно! сисьге хоть кинешь? :156: :446:
  • KOSHA:  Тебе то зачем знать мои дела рыжий? Со своими вон еле успеваешь разобраться. :347: А с восьмерой все тип топ! Она же не от ахмета :347:
  • Васян:  это глюк васьмёры... :446: шаза дела? чо-низнаю? :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша  (Прочитано 265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Март 2018, 11:42
Прочитано 265 раз
Оффлайн

Алексеевна


2
Реклама:
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне :) Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) По началу боязно: коржи для торта... с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными.

Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом? :) И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!

(кликните для показа/скрытия)




Пропорции ингредиентов произвольные. Сначала нам нужно сделать куриный фарш: я делаю из куриного филе и с помощью блендера.
 


Нарезаем любую зелень, которая вам по вкусу. На мой вкус, там обязательно должны быть укроп и зелёный лук (которого как раз на тот момент и не оказалось под рукой :))
 

 
Любой сыр натираем на мелкой тёрке.
 


Выкладываем фарш в миску, солим, перчим, добавляем любые специи на ваш вкус.
 


Добавляем сыр, зелень и хорошенько перемешиваем.
 

 
Берём вафельный корж для торта и намазываем его фаршем. Не очень толстым слоем.
 

 
Кладём ещё один корж и хорошо прижимаем.
 


Разрезаем подготовленные коржи на квадраты.
 1

 
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл кипячёной воды. Это на один такой круглый вафельный "сэндвич". Если получилось несколько "сэндвичей", то пропорционально увеличиваем количество яиц и воды.
 


Взбиваем яйца с водой.
 

 


Обмакиваем квадратики в смесь яйца и воды и обжариваем на растительном масле. Можно под крышкой, если опасаетесь, что фарш не пропечётся (у меня пропекается и без крышки).
 

 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Источник: ссылка © Fishki.net