Лента 19 Январь 2019, 12:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! С Праздником! Обновления! Любви! Здоровья!
  • Кактус:  Доброе утречко)) или добрый денёк)) судя по картинке настроение хорошее))  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка! Или дня!  :flightkiss: - Какое время года Вам нравится больше всего? - Да в субботу....любое!  
  • Кактус: Приветики всем))  :24:
  • Лёля:
  • Лёля:  Привет. Почувствовал пробочку?! В Питере всегда так.  :186: а у железнодорожного переезда вообще задница. Когда в один переезд с трех сторон лезут.
  • Врагунесдаетсяваряг:  прежде помрут, чем меня сможут заклевать
  • Врагунесдаетсяваряг:  :347: :347: :347: :203:
  • Джина: Он такими матами крыл, какая там благодать! Чего тогда ходил-непонятно.  :181:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ему надо было плавки не снимать.. сосулькой бы в домофон стучал))))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша  (Прочитано 340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Март 2018, 11:42
Прочитано 340 раз
Онлайн

Алексеевна


2
Реклама:
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне :) Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) По началу боязно: коржи для торта... с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными.

Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом? :) И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!

(кликните для показа/скрытия)




Пропорции ингредиентов произвольные. Сначала нам нужно сделать куриный фарш: я делаю из куриного филе и с помощью блендера.
 


Нарезаем любую зелень, которая вам по вкусу. На мой вкус, там обязательно должны быть укроп и зелёный лук (которого как раз на тот момент и не оказалось под рукой :))
 

 
Любой сыр натираем на мелкой тёрке.
 


Выкладываем фарш в миску, солим, перчим, добавляем любые специи на ваш вкус.
 


Добавляем сыр, зелень и хорошенько перемешиваем.
 

 
Берём вафельный корж для торта и намазываем его фаршем. Не очень толстым слоем.
 

 
Кладём ещё один корж и хорошо прижимаем.
 


Разрезаем подготовленные коржи на квадраты.
 1

 
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл кипячёной воды. Это на один такой круглый вафельный "сэндвич". Если получилось несколько "сэндвичей", то пропорционально увеличиваем количество яиц и воды.
 


Взбиваем яйца с водой.
 

 


Обмакиваем квадратики в смесь яйца и воды и обжариваем на растительном масле. Можно под крышкой, если опасаетесь, что фарш не пропечётся (у меня пропекается и без крышки).
 

 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Источник: ссылка © Fishki.net