Лента 19 Июнь 2018, 05:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Котька! Ты зачем тетке сеточку то порвал, это же не бредень :347: :347: :347:
  • Лёля:  Ой и врунишка ты Васян, !
  • Васян: нифигасе-погулял вчера... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :26: я-жывой...пока... :446: вот погулял... :446:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Привет! Пошла я на работу, пока ещё помню куда.  :181:
  • Лёля: Кактус:82fc1: привет! Всем Белочкам с добрым утром!  :romashka7:
  • Николавна: Доброго Всем утречка и хорошего настроения!!! :190:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • KOSHA:  Да куда я от тебя денусь, скажешь тоже фигню!!! Иди отдыхай мордас рыженький!!! :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: История появления лапши быстрого приготовления  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Март 2018, 20:47
Прочитано 192 раз
Оффлайн

Алексеевна


4
Реклама:
В 1948 году над проигравшей войну Японией нависла серьезная угроза голода. Момофоку Андо, японец тайваньского происхождения к тому времени как раз вышел из тюрьмы, где отбывал срок за уклонение от уплаты налогов.



В таких неприятных условиях Андо основал компанию по производству пищевой соли. Дела шли неважно, и в свободное время Андо задумался над тем, почему правительство призывает людей есть больше хлеба из гуманитарных американских поставок, ведь гораздо более привычной пищей для японцев была лапша.
Кто и зачем придумал лапшу быстрого приготовления еда, интересно, лапша, лапша быстрого приготовления, пища, факты, фастфуд, япония


Момофоку Андо попался на глаза старинный рецепт лапши, который использовался еще при династии Цин. Оказалось, что обжаренная в масле лапша и в самом деле может храниться очень долго, а приготовить ее проще простого — залил кипятком и готово.


Первый продукт новой компании Андо появился в 1959 году. Лапша под названием Chikin Ramen людям понравилась, но цена была все еще слишком высока.



Только в 1971 году Nissin Food Products выпустила партию Cup Noodles, рисовую лапшу в удобной чашке из полистирола. Сегодня такая лапша под разными наименованиями считается одним из самых продаваемых продуктов быстрого приготовления в мире.



ссылка

 

История "Окрошки" и самые необычные рецепты

Автор Алексеевна

Ответов: 8
Просмотров: 297
Последний ответ 27 Февраль 2018, 14:40
от Not a fan
Куриная история или суп с домашней лапшой от Джины.

Автор Джина

Ответов: 16
Просмотров: 628
Последний ответ 01 Июль 2016, 18:29
от Нина
"Биг Тейсти": от приготовления булочки до первого укуса

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 369
Последний ответ 28 Март 2017, 18:23
от Леонидовна
Рецепты простых и вкусных алкогольных коктейлей для приготовления дома.

Автор Нина

Ответов: 13
Просмотров: 411
Последний ответ 29 Декабрь 2016, 17:16
от Сентябрь
Этот способ приготовления яичницы полюбили уже тысячи людей

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 486
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 08:51
от KOSHA