Лента 15 Декабрь 2018, 22:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Вованыч:  Ага, я прям залип  :446:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Мой Кокос нашел себе новую кровать)))
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лёля:  Нет, декупаж. Салфетки клею, но тоже очень нежная работа!
  • Кактус:  все правильно)) главное - планирование))) я помню когда в большой компании работал)) так у нас филиалы всегда сначала планировали -а потом отчитывались почему планы не выполнили))
  • Васян:  ну-расписание то нормальное составил... :156: :446:
  • Кактус:  Бутылки сами раскрашиваете?)
  • Лёля: Я тоже готовлюсь к Новому году. Но бутылки ещё не совсем готовые. Но полные.
  • Mahaon:   :48: :48: :48:
  • Васян:  спорт-наше фсё!!!! :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ДЕСЕРТ «МАННАЯ ШОКОЛАДКА»  (Прочитано 222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Март 2018, 01:05
Прочитано 222 раз
Оффлайн

Алексеевна


3
Реклама:


Нежный, сытный и не приторный десерт с цитрусовыми нотками и миндалем.

Десерт «Манная шоколадка»
Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Вода газированная — 200 мл
Молоко — 700 мл
Мука — 210 г
Какао (порошок) — 40 г

Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Крупа манная — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Шоколад белый — 100 г
Ванилин — 1 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Сделать тесто для шоколадных блинов. Яйца взбить с солью и сахаром (1 ст. л.). Добавить газированную воду и молоко (200 мл). Взбить. Муку просеять с какао. Добавить в жидкие ингредиенты. Взбить миксером до однородности. Дать постоять 10-15 минут.
2. Выпечь блины, смазывая после каждого блина сковороду кистью, смоченной в растительном масле.
3. Приготовить манный крем: в теплое молоко (500 мл) всыпать манку, сахар (1 ст. л.). Варить манную кашу, непрерывно помешивая, до появления первых пузырьков. Добавить сливочное масло, размешать.
4. Добавить поломанный на кусочки шоколад (можно использовать с кокосом и миндалем). Перемешать. Шоколад должен полностью раствориться.
5. Добавить цедру апельсина или лимона. Помешивая, подержать на огне еще минуту. Снять с огня. Немного остудить.
6. Форму выложить блинами, чтобы они немного свисали с краев. Положить 1/3 манного крема.
7. На блин положить 3 ст. л. крема, распределить по одной половине. Свернуть рулетом. Таким образом сделать 2 рулета.
8. Уложить блинные рулеты в форму. Сверху выложить оставшийся крем. Закрыть краями блинов, свисающими с формы. Сверху положить еще один блин. При необходимости его края подрезать.
8. Поставить в холодильник, лучше на ночь.
9. Форму перевернуть на сервировочное блюдо. Сверху «шоколадку» присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной или сахарной глазурью.

Приятного аппетита!

ссылка«Mannaya-shokoladka»

 

Десерт "Бананы в шоколаде"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 368
Последний ответ 06 Июнь 2017, 10:41
от KOSHA
Десерт "Без лишних калорий"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 291
Последний ответ 12 Июнь 2018, 17:05
от Фантазия
Десерт "Клубничный чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 12 Июнь 2018, 18:18
от Фантазия
Десерт "Без лишних калорий"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 214
Последний ответ 09 Август 2018, 18:40
от Врагунесдаетсяваряг
Тосканский десерт "Цукотто"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 339
Последний ответ 16 Февраль 2018, 16:21
от Алексеевна