Лента 23 Июнь 2018, 18:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  Ну хоть хвостик дай))) :8:
  • Джина: Крыску не дам!  :atata: она ещё про остров не все рассказала!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  И Крыску съедим. Надо принести рецепт пирога из крысиных хвостиков. :blin:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: У меня одной такое чувство, что форум постепенно становится кулинарным аналогом Гугла?
  • VooDoo:  ой, чувствую, не понравится  моя картинка  :186: :186: :186: 
  • Джина: Скоро Крыска придёт с новостями.  :181: Крыс-наш друг!
  • VooDoo:  ага))))) мышь это не враг, это еда!!!  :186: :186: :186:
  • Джина: Картинка-супер!!!! Привет, Будик!
  • VooDoo: кот - лучшее оружие в борьбе с грызунами!!!
  • VooDoo: всем привет!!!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ДЕСЕРТ «МАННАЯ ШОКОЛАДКА»  (Прочитано 177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Март 2018, 01:05
Прочитано 177 раз
Оффлайн

Алексеевна


3
Реклама:


Нежный, сытный и не приторный десерт с цитрусовыми нотками и миндалем.

Десерт «Манная шоколадка»
Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Вода газированная — 200 мл
Молоко — 700 мл
Мука — 210 г
Какао (порошок) — 40 г

Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Крупа манная — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Шоколад белый — 100 г
Ванилин — 1 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Сделать тесто для шоколадных блинов. Яйца взбить с солью и сахаром (1 ст. л.). Добавить газированную воду и молоко (200 мл). Взбить. Муку просеять с какао. Добавить в жидкие ингредиенты. Взбить миксером до однородности. Дать постоять 10-15 минут.
2. Выпечь блины, смазывая после каждого блина сковороду кистью, смоченной в растительном масле.
3. Приготовить манный крем: в теплое молоко (500 мл) всыпать манку, сахар (1 ст. л.). Варить манную кашу, непрерывно помешивая, до появления первых пузырьков. Добавить сливочное масло, размешать.
4. Добавить поломанный на кусочки шоколад (можно использовать с кокосом и миндалем). Перемешать. Шоколад должен полностью раствориться.
5. Добавить цедру апельсина или лимона. Помешивая, подержать на огне еще минуту. Снять с огня. Немного остудить.
6. Форму выложить блинами, чтобы они немного свисали с краев. Положить 1/3 манного крема.
7. На блин положить 3 ст. л. крема, распределить по одной половине. Свернуть рулетом. Таким образом сделать 2 рулета.
8. Уложить блинные рулеты в форму. Сверху выложить оставшийся крем. Закрыть краями блинов, свисающими с формы. Сверху положить еще один блин. При необходимости его края подрезать.
8. Поставить в холодильник, лучше на ночь.
9. Форму перевернуть на сервировочное блюдо. Сверху «шоколадку» присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной или сахарной глазурью.

Приятного аппетита!

ссылка«Mannaya-shokoladka»

 

Десерт "Бананы в шоколаде"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 313
Последний ответ 06 Июнь 2017, 10:41
от KOSHA
Десерт "Без лишних калорий"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 156
Последний ответ 12 Июнь 2018, 17:05
от Фантазия
Десерт "Клубничный чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ 12 Июнь 2018, 18:18
от Фантазия
Тосканский десерт "Цукотто"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 270
Последний ответ 16 Февраль 2018, 16:21
от Алексеевна
"Невареное" варенье-десерт из тыквы.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 21 Октябрь 2017, 17:10
от lenanika