Лента 22 Сентябрь 2018, 10:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.
  • Алька: Всем доброе утречко!  :190: Красота спасет мир, а пофигизм - нервы:)))
  • Алька:  Я тоже за Явлинского как то голосовала, мужик правильный, но к сожалению совсем не лидер  :228:
  • Врагунесдаетсяваряг:  я ей  со времен ссср не изменяю. нет, вру. какое то время за Явлинского была. но совсем беззубый к сожалению. так что - кпрф
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ниче се.. я чуть кофе не подавилась.. ты меня зайчихой обозвал? Ну теперь беги.... :200:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  именщик, а как же Единая? :156:
  • Алька:  фиК ! Я чёт сегодня больше КПРФ полюбляю  :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: все в ЛДПР!!!! :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Российский след или провокация против Москвы  (Прочитано 226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Март 2018, 11:50
Прочитано 226 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

Модератор раздела
2
Реклама:
Российский след или провокация против Москвы, — The Times о версиях отравления экс-«грушника» и его дочери
 
Российский след или провокация против Москвы, — The Times о версиях отравления экс-«грушника» и его дочери | Русская весна
Правительство Великобритании рассматривает возможное отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии как попытку убийства, к которому может быть причастна Россия, однако разрабатываются и другие версии, в том числе попытка нанести ущерб Москве.

Об этом пишет в среду британская газета The Times.

«Источники (в британском правительстве — прим. ред.) говорят, что первоначальные данные указывают на поддержанную государством попытку убийства, именно так это рассматривают в полиции и в МИ5», — пишет газета, отмечая, что не исключены и другие версии — попытка нанести ущерб российским властям одной из соперничающих сторон или сведение личных счетов.

Изданию также стало известно, что в рамках расследования инцидента в Солсбери британская полиция намерена проверить обстоятельства смерти супруги Скрипаля (она скончалась в 2012 году от рака) и его 44-летнего сына, который умер в прошлом году в Санкт-Петербурге.

В понедельник сотрудники полиции Солсбери объявили, что близ одного из торговых центров города в воскресенье из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом пострадали два человека.

Позднее британские СМИ назвали их имена — это бывший полковник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие были доставлены в больницу. Их состояние оценивается как критическое.

Читайте также: Судьба предателя: Экс-полковника ГРУ отравили в Британии (ФОТО)

Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил 6 марта, что Лондон намерен принять жесткие ответные меры в случае, если удастся установить причастность России к инциденту в Солсбери. В Москве крайне негативно отреагировали на эти заявления.

«Это дикость», — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя высказывания Джонсона.

Позже официальный представитель МИД РФ выразила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» недоумение тем, как «человек, который занимается внешней политикой и не имеет отношения к правоохранительным органам, делает такие заявления». «На основе чего? Прежде всего, нужно проявить какие-то элементарные дознавательные действия», — сказала она.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что озвучивание главой МИД Великобритании непроверенной версии о возможной причастности РФ к инциденту с экс-сотрудником ГРУ выглядит как недобросовестная политика и давление на следствие.

«Слова Джонсона расцениваю как неприемлемые в сложившейся ситуации, когда даже британская полиция пока не расценивает случившееся как теракт», — сказал Косачев «Интерфаксу» во вторник.

ссылка